|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
И еще о травле РСП Странич ответил Вам : 'я откатил стаф и экспу тессе и алишеру' ответ был не мне но тем не менее. И еще в догонку. Тут РСП пишут, и ты "пиар организованный Эйраром". Ребят мне правда лестно конечно, но мне кажется вы _сильно_ приувеличиваете мои возможности и умения в этом деле. Просто как говорится зерно упало в плодородную почву. Или вы правда думаете что вся эта массовая ненависть к РСП возникла с нескольких моих слов? ![]()
![]() |
#47 | ||
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если была проблема, то необходимо было а) зафиксировать ее наличие, б) добиться признания ее наличия. Лично я верю, что все это было достижимо и мирными способами.
![]() |
#48 | |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]() Цитата:
"Тяжесть доказательства лежит на утверждающем" Ты увтерждаешь, что иммы без скандала на весь мад проигнорировали бы тебя - ты и доказывай. Как - я не знаю, тебе думать, но без доказательств твои слова останутся пустопорожним трепом, призванным дурить головы малолетним "борцам за идею". |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Древность
|
![]() Цитата:
Откат в прямом смысле слова невозможно првоести без доступа к серверу. Если же просто вернуть стаф с мобов.... Все желающие могут полокейтить - где в настоящий момент стафф с Тессы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.03.2005
|
![]()
"И еще о травле РСП
Странич ответил Вам : 'я откатил стаф и экспу тессе и алишеру' ответ был не мне но тем не менее." (с) Эйрар Эйрар. когда ты прежде чем чтото постить научишься проверять данные? вроде не первый год играешь. 1). у странича нет даже команд для отката 2). элементарно локейтицца стафф с тессы ....ты даже этого не сделал 3). 670H 2M 28921532о Зауч:- 26L 1656G Вых:СЮЗ> пожать Вы пожали плечами. Снежный ковер лежит у Вас под ногами. Полянин Гуннар стоит здесь. 670H 10M 28921532о Зауч:4:13 26L 1656G Вых:СЮЗ> Лазурная пентаграмма возникла в воздухе. 670H 10M 28921532о Зауч:4:10 26L 1656G Вых:СЮЗ> Вы получили право отомстить Гуннару ! Вы полетели на землю от мощного удара Гуннара. 638H 10M 28921532о Зауч:- [Тесса:Невредима] [Гуннар:Невредим] > Лонтара появилась из пентаграммы. 638H 10M 28921532о Зауч:- [Тесса:Невредима] [Гуннар:Невредим] > Новгородский дружинник появился из пентаграммы. 638H 10M 28921532о Зауч:- [Тесса:Невредима] [Гуннар:Невредим] > Тимит появился из пентаграммы. и сейчас: 422H 134M 51809265о Зауч:0 26L 170G Вых:З> просто сравни. а. ну да. рсп испугалось что Эйрар узнал правду и откатило все назад даа?) по моему просто смешно флейм из разряда - а мне одна бабка сказала .... Последний раз редактировалось Tesska; 03.02.2006 в 00:29. |
![]() |
![]() |
#51 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Ну вот. Толковый человек Улук предложил обсудить предложения толкового человека Эйрара, а "получилось как всегда".
То есть разборки НД и иммов - это интересно, с удовольствием наблюдаю. Но, повторюсь, у меня, простого смертного, есть свои меркантильные интересы. Воь у неких морталов, помеченных маркой "(*** РСП)" есть какие-то особые права. Среди них, как известно, далеко не все имеют иммов. Мне вот интересно знать, чем это оправдано и почему эти животные равнее меня (с). То есть я и не против: знать бы, какого хрена. Слова о тестерстве неубедительны. Если уж говорить о, прости господи, демократии, то большинство конституций в той или иной мере объясняет, что такие-то и такие-то люди имеют право остальным делать козу, а оправдано это тем-то и тем-то. Так, например, я понимаю, почему нельзя переходить улицу на красный свет, и если с меня за это сдерут штраф - отнесусь к этому как к норме (даже если я куда-то опаздывал и у меня были причины). вот почему нельзя агрить на РСП - не очень понимаю. Но если мне четко объяснят - попробую понять. Ну право же, если завтра объявят, что все люди в таких-то форменных куртках имеют право бить вас молотками по голове - что вы подумаете? Пока же народу неясно, зачем оно нужно... |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Мб я не прав, но мне кажеца, что иммы ни чево сами не могут предложить по существу проблемы, кроме репрессий канешна, типо
всех пересажаем, пофризим, поделетим. Вот и хрб поделетили уже ) Маладцы так держать.
#54 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
Никто не запрещает агров обычных игроков на любого мембера РСП. Запрещена КЛАНОВАЯ война.
![]() |
#55 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
читаем пост Белобога. Объявление КЛАНОВОЙ войны РСП повлечет за собой удаление напавшей дружины. Срок до 24-00. 4 дружины решили выпендриться и поставить войну, убрав ее перед полночью. 3 дружины войну убрали, ХРБ убирать не стало. Какие вопросы-то?
![]() |
#56 | |
Древность
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#58 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
1. Когда РСП еще не было и иммы сидели по разным дружинам, то при клан войнах поднималась куча грязи и не раз ставился вопрос о фризе всех имм-чаров, владельцы которых учавствуют в войне. При этом естественно останавливается вся деятельность иммов, что естественно плохо. 2. Даже если разрешить на РСП агрить и втянуть данный клан в войну(в нем находится я так полагаю большинство иммов, кодерров, или просто людей как то относящихся к обслуживанию быль), то мы можем получить следующие ситуации: а) РСП побеждает в войне. При этом проигравшая сторона непременно заспамит весь форум, и создаст еще один бунтовской о том какие РСП читеры, потому что выиграть войну они не могли. Ну и т.д. б) РСП проиграет войну. Тут вообще все весьма неопределенно... Создатели проиграли войну в своем мире, что само по сибе странно. При проигрыше войны перед РСП естественно будут выставлены какие либо ультиматумы... Например создание специального сета онли Лешко. Или вира славой мемберам НД...(это для примера, не нада меня пинать ногами) это вообщем то в кратце, но придумать развитие событий не сложно... факт в том, что были от этого скорей всего придут либо к вайпу, либо просто к анигиляции. з.ы. пардон что влез... продолжайте )
![]() |
#59 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
РСП уже не участвует в турнирах
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Со стороны это выглядит так - вот, мы такие класные, тратим кучу времени на кодинг-билдерство, а вы нас бьете !
![]() Розовые сопли на пол экрана. Ясно и недвусмысленно пропишите изменения в правила. Внесите изменения в код: если РСП - !ПК клан - сделайте соответствующий флаг если РСП может нападать, а на РСП нет - сделайте соответствующий флаг Читать - Все знали, что на РСП нападать нельзя - просто смешно, "Детский сад, группа "Колобок"! (подписи собирали?) p.s. в одном неизвестном маде, был клан - Небесная Лига, в который входили абсолютно все иммы, клану была объявлена война, клан прекратил свое существование, но никого за это не удалили, работа над мадом не остановилась ... |
![]() |