Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2006, 15:13   #91
Delan
The God of Void

По умолчанию Re: О предложениях Эйрара по существу.

Шантажировать может лишь тот у кого есть рычаги давления.
Шантажировать иммов убийством их (или не их морталов) -- это вообще невозможно.
Максимум прошантажировать имма можно угрозами в РЛ, но с этим борятся соответствующие структуры.
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)
Delan вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:19   #92
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Delan
Так что хватит привязываться и пытаться НД инкременировать угрозы иммам, откат просился не персональный а для всего мада. (и если бы совершился бы откат -- то дружиной рсп уже не был бы снят стаф посыпавшийся на креше после чего причин войны нд vs рсп из-за стафа не стало бы)
Предположим что так и было бы.
Во что тогда превратилось бы РСП? "Ой мы умерли в р2 без цр, пойдемте хантить РСП что бы откат сделали". "Ой нас ДНЗ убило и полутило, айда РСП ловить."
Ladon вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:22   #93
Тимит
Знакомый Мадера

Ой у ладона моск поломался или его слутили, айда РСП ловить
Тимит вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:48   #94
Ньюмурат
Отличник форума

Запутанно в общем все )
Сделать рсп пк дружиной - будут случаи нападения для давления на иммов
Сделать !пк - будут недовольны что не могут убить
Ньюмурат вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:09   #95
Аристарх
Banned

была такая тема в футураме - будка самоубийств )
будка самоубийств - решение любой проблемы!
Аристарх вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:27   #96
Халльгерд
Новичок

Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).

Тьфу, господа иммы. Ну напишите же правила для морталов РСП и выложите их на всеобщее обозрение. Я думаю, большинство поймет и все вопросы отпадут сами собой. А основная причина того, что народ поддерживает позицию Эйрара в том, что то, что предлагает он, устраивает всех (по крайней мере, большинство) не-иммов. Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры. Ну есть же какой-нибудь компромисс...
(Отдельно, правда, мне жаль, что Эйрар и Лешко пытаются достигнуть результата засчет агров на РСП. На мой взгляд, первые шаги к компромиссу со стороны иммов уже были сделаны).

P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.
Халльгерд вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:39   #97
rain
Отличник форума

браво, блин. +1
rain вне форума  
Старый 04.02.2006, 20:45   #98
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
Запутано-запутано... Поглядите на начало темы-то. Вот Эйрар и предлагал вариант, при котором никому особо не будет хотеться убивать РСП. Да, !пк, да, с именным или неэлитным стаффом. Тестеры и тестеры. Все довольны - кроме, ясное дело, морталов божественных наших, коим хочется хвастаться разноцветными нарядами, которые могли бы быть и у кого-нибудь еще (смотри выдержку из имм-трепа).
Вот смотри. У меня есть мортал, в котором немного славы за написанные давно зоны. Есть имм, занимающийся мелкой работой типа онлайн-правки зон, каких-то заданий от Свентовита, разбором репортов и тп (никакой славы я за это не получаю, конечно, как и любой имм). Иногда мы ходим тестить новые зоны, в остальное время болтаем и зоним, как и все. Каждая наша шмотка (до последней самокрутки ) честно добыта в зоне (а не залоадена читящими иммами, что бы там многие ни думали). Так почему я не могу носить своим морталом шмотки, снятые им самим или кланом? И понтоваться ими так же, как понтуются остальные?

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
Я понимаю, что не только нам, маленьким, хочется - иммам тоже интересно играть в собственные игры.
Мне неинтересно играть чаром, которому проставлены статсы и экспа, одетым в залоаденный шмот. Покажи мне того, кому будет интересно. И еще, кстати, покажи мне того, кто, играя таким чаром, сможет адекватно оттестить новую зону.

Цитата:
Сообщение от Халльгерд
P.S. С другой стороны, если человеку интереснее понтоваться шмотками, которые нужно все же предварительно снять, то он скорее нормальный зонер, а не тестер. Логические выводы, которые я бы сделал из этого, будь я в РСП, очевидны.
Если еще не дошло -- только "нормальный зонер" может быть настоящим тестером. Причем речь даже не о человеке-хозяине чара, а о самом чаре. См. мой предыдущий абзац и сообщение Белобога где-то в недавних тредах.
Старый 04.02.2006, 20:50   #99
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор
Вот смотри. У меня есть мортал, в котором немного славы за написанные давно зоны. Есть имм, занимающийся мелкой работой типа онлайн-правки зон, каких-то заданий от Свентовита, разбором репортов и тп (никакой славы я за это не получаю, конечно, как и любой имм). Иногда мы ходим тестить новые зоны, в остальное время болтаем и зоним, как и все. Каждая наша шмотка (до последней самокрутки ) честно добыта в зоне (а не залоадена читящими иммами, что бы там многие ни думали). Так почему я не могу носить своим морталом шмотки, снятые им самим или кланом? И понтоваться ими так же, как понтуются остальные?
-Потому что когда понтуются остальные за излишню понтливость их могут прийти и убить. Вас если вы !пк тестеры - нет.
-Потому что когда остальные попят шмотки всегда может прийти проня или пк группа сильнейшей дружины в маде и порипать их. Вас если вы !пк тестеры - нет.

ЭТИ ВЕЩИ ОЧЕВИДНЫ!!!!! Раскройте глаза блин.
Старый 04.02.2006, 21:16   #100
Tesska
Знакомый Мадера

я так понимаю это камень в мой огород и мой сет? ибо рсп другие сеты сроду не собирало...
а этот и правда ребята мне попят... да и еще 3 клана стафф дарили....
и перед кем я понтовалась?
Tesska вне форума  
Старый 04.02.2006, 21:47   #101
Ladon
Отличник форума

Понтовалась, еще как!
Да и Урик щеголял по НК на спидволках, все мобы его осматривали.
А уж как Глузд месяц назад понтовался, это просто кошмар был, и что самое обидное не снять с него ничего ни Эйрару ни Проне, он гад только врата кидал из замка.

В общем все как обычно упирается в понты и стаф. Как всегда.
Есть вариант устроящий все стороны - поставить флаг тестовая зонам 12 и 33. И все будут довольны. (это зоны с прототипами сетов)
Ladon вне форума  
Старый 04.02.2006, 21:55   #102
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ladon
Понтовалась, еще как!
Да и Урик щеголял по НК на спидволках, все мобы его осматривали.
А уж как Глузд месяц назад понтовался, это просто кошмар был, и что самое обидное не снять с него ничего ни Эйрару ни Проне, он гад только врата кидал из замка.

В общем все как обычно упирается в понты и стаф. Как всегда.
Есть вариант устроящий все стороны - поставить флаг тестовая зонам 12 и 33. И все будут довольны. (это зоны с прототипами сетов)
Ты сам в нашем разговоре признал что тебе твои понты дороже, равноправного состязания между всеми обычными игрокам мада.
Упирается то в понты и стаф - только с вашей стороны.
Старый 04.02.2006, 23:17   #103
Tesska
Знакомый Мадера

Эйрар. мне понты и стафф не дороже. я так понимаю по твоему последнему посту, что если я тебе отдаю стафф то флеймы на тему "померанчовой революции" в былинах заканчиваются?
тельнешь когда сможешь
я еще раз присумоню и снимешь наконец то то что осталось
Tesska вне форума  
Старый 04.02.2006, 23:27   #104
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Ты сам в нашем разговоре признал что тебе твои понты дороже, равноправного состязания между всеми обычными игрокам мада.
Упирается то в понты и стаф - только с вашей стороны.
Ты предлагаешь РСП прекратить получать фан от игры, мне это конечно ненравится.
Ladon вне форума  
Старый 04.02.2006, 23:29   #105
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tesska
Эйрар. мне понты и стафф не дороже. я так понимаю по твоему последнему посту, что если я тебе отдаю стафф то флеймы на тему "померанчовой революции" в былинах заканчиваются?
тельнешь когда сможешь
я еще раз присумоню и снимешь наконец то то что осталось
Какая глупость... Как же вам всем РСПшникам хочется меня выставить меркантильным, удавящимся за стаф жадюгой который жаждит ваш честно заработаный стаф. Тьфу. Речь идет о принципах если ты до сих пор не поняла. Или ты думаешь что волна народного возмущения поднялась ради того чтоб Эйрар на сетстаф поднялся? Не надо судить о других по себе... Какой человек внутри - с этой колокольни он и других оценивает.
Закрытая тема