|
|||||||
| Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
Цитата:
Мне ситуация видится в другом свете: вы говорите - нужно идти на компромис. Дык вы не заметили что МЫ УЖЕ ПОШЛИ НА КОМПРОМИС. Я не написал - РСП должен быть ПК кланом как все во имя честного состязания! Я написал да мы согласны на !ПК РСП - мы понимаем что это вероятно нужно, но согласны с некоторыми ограничениями. С нашей стороны шаг к компромису УЖЕ был сделан. Как вы его приняли - тут можно почитать.
|
|
|
|
#2 |
|
Бек
![]() Регистрация: 17.11.2004
|
Интесерно, а стороны устроит вариант, если у РСП будет не "позорное клймо" {Тестер} или {Т}, а более красивое, но однозначное выделение?
Например: БОГИ Странич, тихой походкой крадется бесшумно Семиликий Руевит, страж Врат и Семи путей Пандора, очень вредная особа Не Рафаил ПОЛУБОГИ Северянин Урюп (гридень РСП) Велянка Борята (гридень РСП) Причем, клановую приписку выделить таким же ярко-белым, как имена богов. ПК-система для этого клана, как я понял, для Эйрара была не столь важной, как сам факт однозначного вы- (от-)деления. Кстати, с похожими идеями, всем наследникам Российского Престола (в РЛ) от рождения полагался высший орден, чтоб предупредить "брежневскую болезнь" - желание себя награждать когда-либо еще. Мудрый был обычай
глубина-глубина, я не твой... Последний раз редактировалось Улук; 05.02.2006 в 04:15. |
|
|
|