|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 07.06.2004
|
![]()
Да тут ситуация другая, иммов все устраивает и нафик что нужно, у них есть чары со славой 80+, а простым игрокам мада пусть "жрут что дают"... Господа иммы тогда устройте голосование на форуме мад.ру и узнаем большинство голосов.
-------------------------------------------------------- Голосование такое: "Нужно ли что то поменять в клане РСП (клане тестеров)" -------------------------------------------------------- 1. Да нужно, сделать на уровне кода приписку (тестер) или сделать, чтобы по команде кто, стояли отдельной группой (к примеру полубоги, тестеры) ведь не только в рсп могут быть тестеры! 2. Нет, не нужно. Так как РСП и так дружина тестеров, которая стала ей официально с 1.02.2006 года, то приписка (тестер) каждому чару не нужна, достаточно, к примеру 3 РСП Софи Род Серого Пса (тестеры) или просто в правилах указать и на сайте. 3. Ничего менять не нужно! и так крешей хватает. 4. Да мне вообще пофик что там с РСП, моя хата с краю ничего не знаю. -------------------------------------------------------- и посмотрим мнение игроков, а не так что наш мад что хотим то и делаем... |
![]() |
![]() |