Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 12:02   #1
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: Старые старые истины...

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Ну да бог с ними, пускай и иммы играют, но Вы сделайте, чтоб в "кто" их отмечали <...>

И сделайте чтобы на них нельзя было агрить игрокам. И все – все проблемы отпадут, как позавчерашняя грязь. Не будет ни чита, ни проблем в ПК, и будет полная справедливость для простых смертных игроков.
Так это самое, я не понял... Вроде бы как именно так все и было до всей этой бучи. Все (ну, все, кому надо) знали, что на игроков, отмеченных <гридень РСП>, нельзя агрить. Даже нет, агрить было можно, единственный был запрет -- на объявление войны кланом; это даже больше свободы игрокам, чем предлагал Слав. Если ты сейчас приводишь его слова в доказательство своей позиции, то как же ты не увидел вот этого момента?
Старый 05.02.2006, 12:24   #2
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор
Так это самое, я не понял... Вроде бы как именно так все и было до всей этой бучи. Все (ну, все, кому надо) знали, что на игроков, отмеченных <гридень РСП>, нельзя агрить. Даже нет, агрить было можно, единственный был запрет -- на объявление войны кланом; это даже больше свободы игрокам, чем предлагал Слав. Если ты сейчас приводишь его слова в доказательство своей позиции, то как же ты не увидел вот этого момента?
Как же ты не видишь что для простого игрока, который не видел 1-2 раза появляющихся на доске постов от Белобога о том что за пк РСП будет делит, приписка (гридень РСП), ничем не отличается от приписки (храбр НД) или (гридень ДСС).

Или ты не понял о чем пишет Слав?
Старый 05.02.2006, 15:28   #3
Ньюмурат
Отличник форума

Знаете что меня лично раздражает - вот есть допустим, депутат - он берет взятки, пользуется привилегиями и маяками на машинах, кончается его срок - и он тут же выходит на митинг с плакатом "Далой проворовавшихся чиновников и их привилегии! Дайте жить простому народу!!!"
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 15:40   #4
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Эйрар
Как же ты не видишь что для простого игрока, который не видел 1-2 раза появляющихся на доске постов от Белобога о том что за пк РСП будет делит, приписка (гридень РСП), ничем не отличается от приписки (храбр НД) или (гридень ДСС).

Или ты не понял о чем пишет Слав?
Во-первых, не передергиваем. !пк рсп -- это сейчас в качестве временной меры. А предлагается сделать рсп !война. Есть разница.

И еще я не пойму, чем тебя не устраивает, если эта !война будет прописана в правилах и уставе РСП. Знаешь, многое из того, что есть в правилах, никогда не писалось на доске -- но к выполнению обязательно.
Старый 05.02.2006, 16:01   #5
Эйрар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ележор
Во-первых, не передергиваем. !пк рсп -- это сейчас в качестве временной меры. А предлагается сделать рсп !война. Есть разница.
Определять что "пк", а что "война" будете вы. Со своих отнюдь небеспристрастных позиций. Так что на мой взгляд разницы 0.

Цитата:
Сообщение от Ележор
И еще я не пойму, чем тебя не устраивает, если эта !война будет прописана в правилах и уставе РСП. Знаешь, многое из того, что есть в правилах, никогда не писалось на доске -- но к выполнению обязательно.
потому что я хочу чтоб люди видели почему так написано в правилах. Потому что:
Древлянка Софи (воевода РСП) (Т)
или
Древлянка Софи (воевода РСП) (ТЕСТЕР).

А не потому что "я так сказал" (с) имм
Старый 05.02.2006, 16:06   #6
Simple Lizer
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
01.02.2006
Дружина НД распущена за шантаж иммов и отказ соблюдать правила.

Поскольку в дружине РСП состоят практически все старшие иммы, работающие над мадом, а правила требуют фризить иммов дружины на время войны, то РСП запрещено участвовать в войнах (агры на ратников РСП внеклановыми чарами, разумеется, не запрещены). Некоторые члены НД после смерти соклановца в зоне и последущего креша попытались поставить перед иммами условие: откат или война с РСП. Откат был запрещен на совете иммов-34, и НД в нарушение правил объявили войну РСП. Это плюс сам факт шантажа иммов и послужило причиной роспуска НД.

P.S. Да, я сам из РСП. Я прекрасно понимаю причины, по которым РСП нельзя участвовать в войне, и очень хотел бы, чтобы это поняли и остальные игроки.
Ележор вы бы там у себя в рсп определились
НД было распущено на 2ой день войны. После роспуска за агры на рсп, отписанные от нд получили по -1 в аду или простой фриз. Далее кто смог переписался в ХРБ, в тот же день ХРБ было распущено. И опять за агры на рсп отписанными от хрб чарами полетели фризы делеты хеллы
И вот теперь интересно как ты можешь комментировать ситуацию если ты даже не в курсе происходящего ? Перечитай все посты на форуме и доске, а не только теллы белобога в кланканал и на вашем закрытом форуме.
Simple Lizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 16:18   #7
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Simple Lizer
Ележор вы бы там у себя в рсп определились
НД было распущено на 2ой день войны. После роспуска за агры на рсп, отписанные от нд получили по -1 в аду или простой фриз. Далее кто смог переписался в ХРБ, в тот же день ХРБ было распущено. И опять за агры на рсп отписанными от хрб чарами полетели фризы делеты хеллы
Ну что ж, повторим в очередной раз. НД распущено после того, как в нарушение требования имма-34 о прекращении клан-войны они продолжили воевать с РСП. Не за агр, как все время пытаются представить некоторые, а за игнор требования имма. Аналогично с ХРБ -- было сказано, что объявлять клан-войну РСП запрещено, дружина-нарушитель будет распущена, срок до полуночи. Несколько дружин помахали лозунгами, но перед полночью войну таки сняли. А ХРБ оставили и огребли что заслужили.

Повторю слова Белобога: "Если завтра имм скажет, что носить доспехи запрещено -- ношение доспехов станет нарушением правил и будет караться."

Последний раз редактировалось Ележор; 05.02.2006 в 16:23.
Ележор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 16:23   #8
Simple Lizer
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
Ну что ж, повторим в очередной раз. НД распущено после того, как в нарушение требования имма-34 о прекращении клан-войны они продолжили воевать с РСП. Не за агр, как все время пытаются представить некоторые, а за игнор требования имма. Аналогично с ХРБ -- было сказано, что объявлять клан-войну РСП запрещено, дружина-нарушитель будет распущена, срок до полуночи. Несколько дружин помахали лозунгами, но перед полночью войну таки сняли. А ХРБ оставили и огребли что заслужили.

Повторю слова Свентовита: "Если завтра имм скажет, что носить доспехи запрещено -- ношение доспехов станет нарушением правил и будет караться."
Да пусть распускают сколько хотят, ты лучше ответь почему непреписанных чаров делят и хеллят за агры на рсп ?
Старый 05.02.2006, 16:43   #9
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Simple Lizer
Да пусть распускают сколько хотят, ты лучше ответь почему непреписанных чаров делят и хеллят за агры на рсп ?
Сообщение 55 : Fri Feb 3 (Пандора) :: временные правила касаемо РСП

1. Агро действия на любого дружинника РСП запрещены.
2. РСП запрещено агрить на кого бы то ни было. В том числе
прекращается чистка ПКЛиста.
3. РСП не участвует в турнирах. Исключение может установить
организатор турнира.
1 и 2 пункты относятся как к кланам в целом, так и к отдельным игрокам.

Правила временные. Пока не будут выработаны постоянные правила относительно дружины.

--

Вот поэтому. За, опять же, игнорирование требования имма.
Старый 05.02.2006, 16:11   #10
Simple Lizer
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор

О а временное !пк рсп это для того чтобы защитить себя пока чары НД не кончатся ?
Ответ