|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Или ты не понял о чем пишет Слав?
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Знаете что меня лично раздражает - вот есть допустим, депутат - он берет взятки, пользуется привилегиями и маяками на машинах, кончается его срок - и он тут же выходит на митинг с плакатом "Далой проворовавшихся чиновников и их привилегии! Дайте жить простому народу!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Летописец
|
![]() Цитата:
И еще я не пойму, чем тебя не устраивает, если эта !война будет прописана в правилах и уставе РСП. Знаешь, многое из того, что есть в правилах, никогда не писалось на доске -- но к выполнению обязательно.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Древлянка Софи (воевода РСП) (Т) или Древлянка Софи (воевода РСП) (ТЕСТЕР). А не потому что "я так сказал" (с) имм
![]() |
![]() |
#6 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
![]() Цитата:
![]() НД было распущено на 2ой день войны. После роспуска за агры на рсп, отписанные от нд получили по -1 в аду или простой фриз. Далее кто смог переписался в ХРБ, в тот же день ХРБ было распущено. И опять за агры на рсп отписанными от хрб чарами полетели фризы делеты хеллы ![]() И вот теперь интересно как ты можешь комментировать ситуацию если ты даже не в курсе происходящего ? Перечитай все посты на форуме и доске, а не только теллы белобога в кланканал и на вашем закрытом форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Летописец
|
![]() Цитата:
Повторю слова Белобога: "Если завтра имм скажет, что носить доспехи запрещено -- ношение доспехов станет нарушением правил и будет караться."
"Я во все дела сувался -- всесторонне развивался..." Последний раз редактировалось Ележор; 05.02.2006 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Летописец
|
![]() Цитата:
1. Агро действия на любого дружинника РСП запрещены. 2. РСП запрещено агрить на кого бы то ни было. В том числе прекращается чистка ПКЛиста. 3. РСП не участвует в турнирах. Исключение может установить организатор турнира. 1 и 2 пункты относятся как к кланам в целом, так и к отдельным игрокам. Правила временные. Пока не будут выработаны постоянные правила относительно дружины. -- Вот поэтому. За, опять же, игнорирование требования имма.
![]() |
![]() |
#10 | |
Знакомый Мадера
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |