Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 12:18   #16
Ележор
Летописец

По умолчанию Re: ночной "диалог" с имморталами 03.02

Цитата:
Сообщение от Арчил
Богов тут че то как то до хрена слишком, вот что.

Пандору фриз, и попробовать еще разок Не получится - еще кого-нить...
Не вопрос. Фризим Пандору и ставим тебя заниматься ее обязанностями. Справишься? Потом фризим Свентовита и ставим на его место кого-нибудь еще из пламенных революционеров. Потянете? Слова Пандоры о том, что Свентовит тянет на себе полмада -- НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ.

Почему-то практически все игроки уверены, что имма дают зачто-то. Глупости. Имма дают для определенной работы. И когда кто-то получает имма, то друзья без иммов говорят ему "поздравляю", а друзья с иммами -- "соболезную".
Старый 05.02.2006, 12:24   #17
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Низагор
Простой пример. Кто-нибудь орет в эфир, далеко не слабые чары, типа там прошли такую-то зону в 3, типа круто, а в ответ какой-нибудь Глузд орет, что давно эту зону в соло режит - так и хочется пойти и урезать ему эту самую солозонерку
Че-то мне сегодня во всех тредах форума встречается эта тема -- насчет того, что некоторым хочется опустить до своего уровня тех, кто поднялся выше них. Ну или хотя бы иметь такую возможность.

Почему Глузд самый оверный волш? Потому что он в РСП? Или потому что мульт Ладона? Наверное, все-таки потому что в нем, кроме ремортов, как у всех, есть еще и слава. Хочешь сравняться с Глуздом? Заработай столько же славы, заведи нового чара, влей эту славу до 35 (выше славу вливать нельзя) и сделай столько же ремортов. Ах нет, тебя это не устраивает... под "сравняться" ты подразумеваешь не "подняться самому", а "урезать солозонерку". "Отнять", и еще странно, что не "поделить".
Старый 05.02.2006, 12:37   #18
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
Че-то мне сегодня во всех тредах форума встречается эта тема -- насчет того, что некоторым хочется опустить до своего уровня тех, кто поднялся выше них. Ну или хотя бы иметь такую возможность.

Почему Глузд самый оверный волш? Потому что он в РСП? Или потому что мульт Ладона? Наверное, все-таки потому что в нем, кроме ремортов, как у всех, есть еще и слава. Хочешь сравняться с Глуздом? Заработай столько же славы, заведи нового чара, влей эту славу до 35 (выше славу вливать нельзя) и сделай столько же ремортов. Ах нет, тебя это не устраивает... под "сравняться" ты подразумеваешь не "подняться самому", а "урезать солозонерку". "Отнять", и еще странно, что не "поделить".
А что в этом такого? Везде и всегда так. Если бы такого не было - не было бы и конфликта. Нигде и никогда. Ах почему это у Ирака биологическое оружие - надо по ним ебн*ть, чтобы не росли! Ну и т.д. Примеров много. Путь наименьшего сопротивления . Чем мад хуже?
Старый 05.02.2006, 12:41   #19
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Охотник
И еще вопрос мб я где-то пропустил или еще, но я не увидел ни одну фразу от Свента, о том что в случае войны он уйдет??? Он это сам сказал, или это вы этим прикрываетесь???
А как ты думаешь? Иммы все-таки общаются между собой и обсуждают все варианты.

Цитата:
Сообщение от Охотник
Чем война может помешать работе над мадом?
И об этом уже не раз писали, в том числе и сам Свентовит. Тем, что во время войны надо выбирать, чем заниматься -- работой или войной.

Есть и еще один момент, не столь очевидный, но тоже важный. Любой бой войны с РСП будет вызывать вал грязи в обсуждениях. Если группа РСП оттрекает/отсенсит врагов, или получит инфу от сочувствующего информатора -- будут вопли о читинге иммов, а после наказания за такие вопли -- добавятся вопли и о произволе иммов (вообще-то странное словосочетание, если задуматься ).

Цитата:
Сообщение от Охотник
Тестеры - Любая профессия 30 лев(кол-во мортов сами выставляете), +тестовый стаф с крутыми статсами, которые могу использовать только тестеры, При рипах и дт, тестерам делают откат эскпы и шмота. Все Ноль проблем. Тестите что хотите и сколько хотите, Вам слово не скажут.
Опять же, и этот момент объясняли, и тоже не раз. Ценность такого тестера -- ровно ноль. Тестирующий зону должен бояться потерять шмот/экспу, только тогда такой тестинг имеет смысл. Подумай, и поймешь, почему.

Цитата:
Сообщение от Охотник
А те кто хочет нормально зонить/воевать/умирать милости просим мортными чарами отписывайтесь, вступайте или создавайте свои нормальные(не тестовые) дружины.
Вот и все.
А то Вы хотите и шмот носить крутой/сетовый и экспица нормально - при этом занимая зоны которые не нуждаются в "тестинге" и хотите быть не прикосновенными.
А почему это в свободное от тестинга или работы иммом время я не могу пойти своим (честно прокачаным) чаром, одетым в (честно спопленный) шмот, в любую зону? Не с целью потестить, а с целью отдохнуть и просто поиграть в мад, который помогаю развивать?
Старый 05.02.2006, 12:44   #20
Ележор
Летописец

Цитата:
Сообщение от Низагор
А что в этом такого? Везде и всегда так. Если бы такого не было - не было бы и конфликта. Нигде и никогда. Ах почему это у Ирака биологическое оружие - надо по ним ебн*ть, чтобы не росли! Ну и т.д. Примеров много. Путь наименьшего сопротивления . Чем мад хуже?
Не, ничего такого, ты прав, действительно вполне обычная для среднего человечка ситуация. Не могу подняться до его уровня -- значит, надо опустить его до моего. Ломать -- не строить. Только по-моему, такой взгляд однозначно характеризует этого человечка, и я, например, уважать таких уже не могу.
Старый 05.02.2006, 12:51   #21
virrok
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от virrok
Да тут ситуация другая, иммов все устраивает и нафик что нужно, у них есть чары со славой 80+, а простым игрокам мада пусть "жрут что дают"... Господа иммы тогда устройте голосование на форуме мад.ру и узнаем большинство голосов.
--------------------------------------------------------
Голосование такое: "Нужно ли что то поменять в клане РСП (клане тестеров)"
1. Да нужно, сделать на уровне кода приписку (тестер) или сделать, чтобы по команде кто, стояли отдельной группой (к примеру полубоги, тестеры) ведь не только в рсп могут быть тестеры!
2. Нет, не нужно. Так как РСП и так дружина тестеров, которая стала ей официально с 1.02.2006 года, то приписка (тестер) каждому чару не нужна, достаточно, к примеру 3 РСП Софи Род Серого Пса (тестеры) или просто в правилах указать и на сайте.
3. Ничего менять не нужно! и так крешей хватает.
4. Да мне вообще пофик что там с РСП, моя хата с краю ничего не знаю.
и посмотрим мнение игроков, а не так что наш мад что хотим то и делаем...
2 боги:
Делайте голосование и не нужно спорить...
virrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 12:59   #22
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
Не, ничего такого, ты прав, действительно вполне обычная для среднего человечка ситуация. Не могу подняться до его уровня -- значит, надо опустить его до моего. Ломать -- не строить. Только по-моему, такой взгляд однозначно характеризует этого человечка, и я, например, уважать таких уже не могу.
Ты прав, не могу я подняться до его уровня, ну не пишу я зон, откуда я славу возьму? Нет у меня на это времени, да и интереса тоже. Делать кучу ремортов тоже нет времени, да и надо ли ? Просто в пк показать у кого руки прямее вот и все...
Старый 05.02.2006, 14:13   #23
Путей
Отличник форума

Цитата:
Почему Глузд самый оверный волш? Потому что он в РСП? Или потому что мульт Ладона? Наверное, все-таки потому что в нем, кроме ремортов, как у всех, есть еще и слава. Хочешь сравняться с Глуздом? Заработай столько же славы, заведи нового чара, влей эту славу до 35 (выше славу вливать нельзя) и сделай столько же ремортов.
я уже писал, что крутость чара составлют 2 вещи: статсы (разделить на реморты и славу) и шмот. При этом первое провоцирует второе и наоборот.
Стоим мы с глуздом голые. Как я могу стать круче него? Спопить касту/сделать морты/заработать славы
Стоим мы с глуздом одетые одинаково морченые. Как я могу стать круче него? Спопить стаф (как легкий но опасный путь: убить глузда +моральное удовлетворение)/влить славу
Стоят 2 чара 20 мортов со статами по 50 одетые оба в одинаковый самый оверный сетстафф. Как может один стать круче другого?
а если один из чаров РСП? Получаем что в предельной ситуации круче рсп не может быть никого.
Поэтому и предлагается обозначить РСП - отдельная группа игроков, причем обозначить так, чтобы об этом не забывали ни игроки ни сами РСП.

Цитата:
А почему это в свободное от тестинга или работы иммом время я не могу пойти своим (честно прокачаным) чаром, одетым в (честно спопленный) шмот, в любую зону? Не с целью потестить, а с целью отдохнуть и просто поиграть в мад, который помогаю развивать?
можеш! но я пойду в соседнюю зону и могу отдохнуть на минус стаф и минус экспу, кто-то в это время отдохнет на +стаф. А оба наших честно прокаченных чара пришли отдохнуть...

Ёж что ты скажеш если с завтрашнего дня люди с черным цветом кожи будут иммунны абсолютно ко всем болезням? И вот ты идеш по улице, у тебя тяжело болеет родственник/друг, и ты видиш идущего по улице довольного негра, слушающего плеер и радующегося жизни? И ты в этот момент осознаеш что у него то плохо быть не может.
И что изменится, если это будет не homo sapiens а кто-то (неважно) другой? Отличающийся от тебя? Ощущаеш разницу?

зы были ли ПК-рипы рсп во время тестинга зон/работы над мадом? или как раз они случались во время отдыха?

Цитата:
Не, ничего такого, ты прав, действительно вполне обычная для среднего человечка ситуация. Не могу подняться до его уровня -- значит, надо опустить его до моего.
нет это означает лишь то, что понтующемуся человеку ты показываеш кто сильнее/умнее/хитрее/удачливее/прокачаннее и тп. При этом ты поднимаеш свой уровень (и получаеш лучшие перспективы на будущее (стаф обуславливает возможность зонить, убивать более "крутых" и тд)) засчет опускания его уровня (отдельную группу составляют пкилеры типа прони "убить голово нуба 15 лева ради фана"). Это правила ПК-мада!
Старый 05.02.2006, 14:23   #24
Улук
Бек

Цитата:
Сообщение от Низагор
Ты прав, не могу я подняться до его уровня, ну не пишу я зон, откуда я славу возьму? Нет у меня на это времени, да и интереса тоже. Делать кучу ремортов тоже нет времени, да и надо ли ? Просто в пк показать у кого руки прямее вот и все...
Если ты не будешь, не хочешь и не умеешь делать ничего из того, что умеют критикуемые тобой люди, ты не платишь им зар/плату, то ты не можешь ни на что им указывать и ничего от них требовать вообще. Они делают это для тебя бесплатно.
У тебя нет на это времени, а другие значит должны тратить свое время за просто так?

Наверно, папа с мамой тебя кормят, да еще терпят дурацкие выходки, а ты думаешь, что это обязывает чем-то по отношению к тебе и всех остальных тоже)

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 15:01   #25
Ladon
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Путей
.
Поэтому и предлагается обозначить РСП - отдельная группа игроков, причем обозначить так, чтобы об этом не забывали ни игроки ни сами РСП.
Можешь поставить у себя в клиенте сабст на имя или на приписку.
И радоваться жизни.
Ladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 15:14   #26
Тимит
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Ележор
Да все ты можешь, сделай себе треша не приписанного к рсп, снимай им себе стаф, делай реморты как и все и зонь где хочешь, но при этом ты должен понимать что ты ничем не отличаешься от остальных и в любой момент кто-нить может прийти и убить тебя, и ему ничего за это не будет, никаких адов фризов банов и так далее!
Тимит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 15:24   #27
Ньюмурат
Отличник форума

Грязи мало *жрет попкорн
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 16:09   #28
Низагор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Улук
Если ты не будешь, не хочешь и не умеешь делать ничего из того, что умеют критикуемые тобой люди, ты не платишь им зар/плату, то ты не можешь ни на что им указывать и ничего от них требовать вообще. Они делают это для тебя бесплатно.
У тебя нет на это времени, а другие значит должны тратить свое время за просто так?

Наверно, папа с мамой тебя кормят, да еще терпят дурацкие выходки, а ты думаешь, что это обязывает чем-то по отношению к тебе и всех остальных тоже)
Я ничего не умею ничего против славы, Игвовед, я говорю, что согласен с Эйраром, почитай с начала и до конца, а не одно сообщение. Я за то, чтобы тестеров помечали или чтобы они были как все.
Старый 05.02.2006, 16:47   #29
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Улук
...
Я ничего не умею ничего против славы, Игвовед, я говорю, что согласен с Эйраром, почитай с начала и до конца, а не одно сообщение.
вот видиш, Улук, до чего доводит язык) незнающий человек сделал вывод из твоих слов что ты игвовед )
помню твое отношение к нему, поетому улыбнуло)

Последний раз редактировалось Путей; 05.02.2006 в 17:17. Причина: более "мягкий" вариант мессаги )
Путей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 16:52   #30
Раххаль
Старший Мадер

Не трошште Игваведа! Он занас! На доске пишит!
Раххаль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ