Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 17:23   #11
Urik
Отличник форума

По умолчанию Re: про тестеров

Цитата:
Сообщение от rain Посмотреть сообщение
про свой монастырь - это что - твой мад? вроде как он сделан и для игроков, а не только для тех кто делал.
я имел ввиду что вполне реально получать кайф от процесса, а не только от результата. в конце концов, мад мало чего дает для РЛ кроме умения быстро печатать так что здесь все получают удовольствие от самого процесса, а уже потом от результата.
Урик, прибавь к этому еще свою ловку. она, знаете ли, является сейвами от баша в том числе.
"нравится" - "не нравится". "пшел вон" типа (это ты не мне, это ты многим). Урик, ты возьмешься единолично (или несколько имов против большинства игроков) судить что хорошо, а что плохо?
и перечитай первое предложение.
Это не мой мад. Но если тебе предлагают чего-то не делать, а ты вместо этого начинаешь подымать бучу и искать кучи поводов все-таки сделать то, чего не следует, то для меня это все-таки кажется "своим уставом в монастыре". Теперь о моей ловке. НЕ СПАСАЕТ ОНА ОТ БАША. Понимаешь? Не.спасает. Меня и в овер одетого Осин убивал. Если завидно - редактор в руки и вперед. Будешь круче меня. Если, конечно, как я, полгодика посидишь без игры и будешь тщательно создавать то, что от тебя попросят. Но только чтоб потом не обижался, что пока ты зарабатывал славу, ктото там 14 ремортов набил. Я, например, не жалуюсь, хотя 14 мортов колд круче колда 9 мортов с любым кол-вом славы. Как колдун. Имхо.

Последний раз редактировалось Urik; 07.02.2006 в 17:30.
Urik вне форума   Ответить с цитированием