![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Три темы от одного чела про одно и тоже. Одного понять не могу---нафига качать умение "украсть" на 13 левеле и без мортов? Ы? Где ты его применять будешь? В набивание экспы не поможет,послушай взрослого дядю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
вообще нипонятно нафига оно надо, ибо красть из инвиза моно без раскачки, а там де палят лучше никрасть, потому что экспа от рипа нипокроет прибыль от украденого
![]() |
#18 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 19.08.2004
|
![]()
2Тешигнев . клева ты выразился!
"тихими вечерами, коротая деньки..." вроде и логично и както странно выглядит )
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
в 2002 украсть качалось на нищем страннике в постоялом
пришел в постоялый, написал #5000 украсть деньги странник, афкнул чаю сделать, пришел с чашкой - а украсть уже на максимум раскачано. и никаких проблем. а ща гемор |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Занятой мадер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 20.06.2005
|
![]()
данифига, года полтора назад не было такого. два года назад - точно не было
и ваще, вон у половцев дедок сидит - там раньше мирки не было, на нем боевые скилы затачивали до макса - хп до хрена, дамаг ватный, попадание совсем ватный. великолепная тушка, млин... а ща фиг =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
было, не было, какая теперь разница?)
![]() |
#25 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
подсмотреть качаеца вроде на всех мобах можна и не из хайда тока нада писать команду не см моб а подсм моб, тока после нее идет лаг 1 батлтик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
1 моб один просвет ввели хз када давно очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно
![]() 1) Заколоть 2) взломать 3) подкрасться 4) уклониться 5) подножка. На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ? - заколоть моб - подножка - уклониться - повторить подножка+уклониться когда встанет. Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 02.01.2006
|
![]()
Я тоже спрошу про татей. Есть ряд умений у него (просто хочу завести и заведу и буду юзать обязательно
![]() 1) Заколоть 2) взломать 3) подкрасться 4) уклониться 5) подножка. На ряд вопросов я уже знаю ответ, но хочу услышать ответы профессионалов. Допустим все они развиты, или изучены. Как правильно начать бой с МОБом ? - заколоть моб - подножка - уклониться - повторить подножка+уклониться когда встанет. Или я что-то не догоняю? Так подкрасться пропустил и спрятаться. Эти умения зачем нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Мадер
|
![]()
Про зону с муравьями:
там есть ветка с тлей и эта тля по тригу размножалась детеныши становились худой тлей худые толстыми толстые рожали детенышей и вновь становились худыми поэтому если просидеть там часа 3 -4 в рл мобов становилось просто дох--я и они постоянно обновлялись, хайд на них качался тока влет поэтому зона была все время занята, но ! щас это исправили и на тле скилы не качаються к сжалению((((
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Подскажите ньюбу татю какие способности брать... сейчас взял:
сила духов пьяница выносливость Очень сильно ругался по поводу любимое оружие кинжал ... думал это к коротки лезвиям(любимое оружие нож... думал к проникам) а не к проникам... когда уже все ячейуи заполнил додумался со справкой бороться и понял что протупил ... Очень жду способность которая хитрол пересчитывает не от силы а от ловкости ... теперь думаю что сильно просрал т.к. если она появиться на 15 леве буду думать что взять ее... или любивое ор. кинжал.... |
![]() |
![]() |