|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
реальная история из серии агротриггов:
позвал меня позонить серый морченный чар. дошли мы только до зоны его убивает клановый купец. Побирушкой. я реколюсь. спрашиваю кланового как его простить, прощаю. на следующий день в пересе, прохожу мимо базара, там стоит этот клановый. при моем проходе он отдает команду. соответственно, я задумался. сходил в кузню иду опять мимо базара, опять оттдает команду наему, не помню кто там был в тот раз. может быть тоже побируха. я его тогда спросил в чем дело, и сказал что был в группе когда он рипнул чувака. он смотрит и говорит у меня автотриг стоит в пк лист добавлять согруппников врагов. и снимает меня с пк листа. соотвественно понятно что было бы со мной проходя я мимо не в мирке.) так что всяко бывает. это всего лишь игра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Кстати оффтоп насчет прокачаться - где можно неморченым татем, средне одетым - ну скажем автотьма, 10-12аве пушка, -10ас набить морт? Ну или поставлю вопрос по другому - где есть нормальные зоны где мобы без инфры. Вот например крепость возле Перяславля - гуд зона - но я ее замаксил уже, половцов замаксил, муравьи - они инфру секут по большей части... Подскажите какую-нибудь зону подобного типа может возле НК где соло можно побегать?
ps. трип/стаб - макс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
как зовут твоего татя? я тебе помогу прокачаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Западнее от речушки которая ведет в 3д есть зонка угры!
Тьму секет только 1 моб мечник вроде. А остальные нет. За моба 80-100к. |
![]() |
![]() |