Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 10:14   #1
rain
Отличник форума

Шат, чета мне кажется, что ты Осина своим наемом превратишь в фарш ориентировочно в 75% случаев
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 11:19   #2
Аристарх
Banned

во всяком случае ты наемом с длинным ножом (1родов) в прайме завалишь к примеру любого кудеса фиксированным стабом по 600хп и тп., разве это не преимущество?
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 11:21   #3
Ньюмурат
Отличник форума

Ну в принципе то Шат прав, если бы не одно но - наемы в данный момент в зонинге овер, вот если б нашелся способ опустить их в соло и груп зонинге, и усилить чисто в пк, это был бы отличный выход(перенесением скрытого и осторожки на квесты в рипеи это врядли решить )
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 13:54   #4
Эрфис
Отличник форума

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от rain
Шат, чета мне кажется, что ты Осина своим наемом превратишь в фарш ориентировочно в 75% случаев
Далеко не факт. Аренился с Оськой своим наемником часто.
Заметил,что Осин очень часто глушит наемников по любому % осторожки. Причем глуш срабатывает не только у него) Частенько и на попу может им сбить. Так вот : результаты были такие: я был не особо сильно одет и мортов было 9 что ли, а у Оси 14. Но это не важно. Кароче говоря - не особо одетым наемником нормально одетого кузнеца, такого как Осин не заколупать или заколупать при удачном стечении обстоятельств(если стаб пропрет или махаться в санке). А одетым на одетого все шансы есть.
Я ж говорю - одеть охота в дексу и сэйвы, тогда он рвет наемника не особо напрягаясь, ибо стабается плохо очень.
2Шат: Хотел бы поддержать Шата в нескольких мыслях насчет наемов и татей. Действительно : у наемника меньше плюх, чем у татей.
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут) , очень прямой стаб(что по чарам, что по мобам), ну и дсу ,конечно.
Для сравнения тому же Некрону (11 ремортов наемник) нужно порядка 1 миллиарда экспы до реморта, в то же время татю 17 ремортов нужно столько же экспы. Хотя , при этом все-таки тать в пк почти полный ноль. Почти , потому как , я видел только пару татей, которые неплохо смотрелись в пк, но здесь роляли их реморты и экипа (змеиное копье - стабер) . Насчет стиля наема и сэйвов татя имхо немного ты слукавил: стиль получше все же будет, но сэйвов от боевых у татя, я думаю, намноооого больше, чем у того же наемника со стилем 130+. И в пк с файтером он так же не башится как и наемник. Кстати одетые наемник и тать в группе сносят практически все зоны средней сложности (кроме зон, где основные мобы !стаб) и р1 в том числе.
Вобщем у каждой профы свои фишки, но все же у татей их много больше, но в этом и индивидуальность проф. У танков например вообще мало фишек, а ведь играют ими многие - значит нравится.
Дайте наемам не "найти" , а направленный флик!)) и все будут рады!
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 14:00   #5
Аристарх
Banned

согласен с вышесказанным, и еще сказать хочу - Шат ты должен быть рад что у наемов вообще есть трек, во многих мадах и игрухах в целом трек и найти только у следака(охота), что вполне логично
Старый 02.03.2006, 14:39   #6
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Аристарх
согласен с вышесказанным, и еще сказать хочу - Шат ты должен быть рад что у наемов вообще есть трек, во многих мадах и игрухах в целом трек и найти только у следака(охота), что вполне логично
Бессмысленно сравнивать мады. В других мадах нет такой бешеной дамаги, как тут - по 1к+ хитов в раунд, таких фрагов типа суда, скиллов и т.д. Не об этом речь
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 13:06   #7
DdVar
Отличник форума

По умолчанию ре наемы

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Главная на мой взгляд : это направленный флик(который снижает в разы возможность рипа татя, а наемники зачастую из-за паники и мрут)
рассказываю свою историю: на 20 (!!!) уровне делаю квест на волков своим наемом. Подкрался, не убил со стаба главу волков, он по мне попадает как по 5ому уровню, пытаюсь убежать: паника, паника, паника, паника.. сбежал когда было около 20 хп. потом позвал волшебника, тот похолдил главу.. подножка, стаб и нету главы..
или еще охотника во второй родовой бил. он сбивает с ног и труп. мой труп. хотя если мой стаб пройдет, то охотник уже не успеет сбить.
как говорится "або пан або пропав"
кто-то говорил, что у даггерщиков сейвы против магии.. ну, у наема там осторожка есть, а у татя-то ничего нету! был довольно неплохо одет татем и похолдили с первого раза, а потом баш и я труп. вывод: татям сейвы, наемам - направленный флик и все будут довольны кроме магов конечно, которые перестанут быть овирами..
вообще, тут когда поднимают/опускают одну из проф, то жалуются все остальные... и начинается по новой. имхо, пусть всё останется как было и уберите резисты у мобов против магии! лучше давайте некоторым мобам осторожку около 70-80% и хватит с них.
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 15:53   #8
Изольда
Мадер

ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
Старый 03.03.2006, 21:05   #9
DdVar
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Изольда
ддвар раслабся моего татя тогда еще 9 мортов одетого в 50 дексы спокойно холдил голый треш колд не однакратно, а уж про твое "неплохо одетый" 20го левела яб скромно промолчал
ну допустим не 20 левел, и допустим ты не знаешь о каком шмоте я говорю.. ты что же думаешь я сам бегаю другими чарами? вот все на меня наехали, а я такой маленький обозлился на весь мир и теперь тихо сам с собою по норкам от злых дядек ныкаюсь? (во как закрутил!)
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает..
DdVar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2006, 21:41   #10
Изольда
Мадер

Цитата:
Сообщение от DdVar
ну допустим не 20 левел, и допустим ты не знаешь о каком шмоте я говорю..
Приведи пример плиз твоего стафа....

Цитата:
Сообщение от DdVar
ты что же думаешь я сам бегаю другими чарами?
это признание в ботинге ???
Цитата:
Сообщение от DdVar
вот все на меня наехали, а я такой маленький обозлился на весь мир и теперь тихо сам с собою по норкам от злых дядек ныкаюсь? (во как закрутил!)
2all возможно я зоню с вами.. с теми, которые больше всех на меня тут наезжает..
я на тебя еще не наезжал, а просто отметил что ньюбу с мелким левелом тут не начто жаловаться
и немного хвастовства к примеру квест на волков о котором ты упоминал я делаю примерно на 5 левеле просто потому что набираю его пока иду к волкам )))
Старый 03.03.2006, 21:44   #11
Аристарх
Banned

Цитата:
Чара с 700+ хитами наем вобще не имеет никакого шанса убить.
такой гоооон, ты видать редко бываешь в маде. у еолы явно больше 700хп было и лег со стаба по трипу. уже со 120% трипом там фейлов нету нихера почти по чарам без осторожки. таких логов тьммааа.
Ответ