|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
щя уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]()
Чего то читаю топик, становится смешно, так забавно как каждый тянет одеяло на себя
![]() Я не играл наемами, но по мне -- они итак жгут. Сама мысль о том что наем должен кого то в щи одетого убивать за стаб мне кажется неправильной, и правильно что это нереализовано. ЗНаете, если волш за холд не убил - то тоже мало шансов. Колдун за гнев не убил -- тоже мало шансов найти цель и тп. хардбаш штука капризная, и если цель среколилась после фейла баша -- ТОЖЕ САМОЕ, мало шансов ее потом найти. Блин, ненравица ваша профа? Считаете ее слабее другой ? Играйте другой профой. Вы сами использовали эту фразу, когда отвечали другим. Примените ее и к себе. А то поднялся крик что надо поднять наемов, ибо не могут убить в щи одетую цель. Ух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
думаю, я могу сравнить татя и наема.. имхо, это профы для разных целей тать - для груп зонинга, а наем для соло пк и сравнивать их ни в коем случае не надо. Просто нужно попробовать прокачать наема и когда будешь рипаться после "ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ. Вы не смогли сбежать !"х7 или "****** завалил Вас на землю. Поднимайтесь!"х2, то тогда уже и нужно судить об (не)овирности наемов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Когда я грю, что не играл наемами, это значит что у меня нет наема 8+ мортов. В данном случае есть наем 5 мортов. Поверь мне, я знаю что такое паника овладела и прочая фигня. Ппц ты глупый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
возникает несоответствие.. в былинах меня не было, а в пкли дружин былин я записан.. наперед что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: