Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 15:06   #31
rain
Отличник форума

если все это будет проходить так как глуш - толку от этого не будет
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 15:21   #32
Делор
Знакомый Мадера

предлагаю всем собраться и обсудить это не за одним литром горилки с салом и цыбулей ))) + черных хлебушек ))))
Делор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 15:31   #33
Эрфис
Отличник форума

Дада! Я писал про кузей. И еще раз напишу.
Профа кал явно, причем пишу даже тем, кто мб не одевался в полные щи, но рассчитывает, что в них кузя будет овером - НЕТ.
у меня кузя 8 мортов. Качал я его для пк. Ну, думаю, сделаю кузнеца - буду башить врагов всех. Пока качался выбирал себе экипу: решил одеваться в даммролы и силу, так как кузнец - вроде как дамагер .
Итак, максимальный результат был 50 силы , 154 урона, 46 атаки. Прайм 29среднее, офф 21.
Замаксил глуш до 150%, пошел тестировать на пк. Результаты плачевные : кастеров конечно убивал несанканных в 3 раунда, но это же щи. А с выковкой пробовал - это смерть. Убить мало кого можно.
Насчет баша : он меня разочаровал даже будучи одетым.
Я вот смотрел предложения про кузнецов, но все равно не могу понять одного : чем кузнец лучше других профф. Если пройтись по статам: сила большая - да, но дамаг при этом самый маленький из дамагующих проф и даже ниже , чем у витязя с меньшей силой. Ловкость - можно сделать неплохую, но все равно попадают исправно и перековка не особо поможет здесь, ибо пока ты камней найдешь - она посыпется , то есть очень нерентабельная вещь. Тело - тело маленькое, хитов дают мало. Сэйвы : скажем прямо - их нет. Имеем картину : средней силы файтер , дохлый, не ловкий, без сэйвов. А теперь вопрос: неужто так удивительно что кузя не рулит при такой картине?
Про пути усиления: оглушать вусмерть - это , конечно , хорошо, но думаю, что наши глубокоуважаемые иммы на это не пойдут, ибо наемников хватит как мгновенных убийц.Если только разрешить это для зонинга(чтобы как витязь точкой из строя, также бы кузнец оглушал противника критическим ударом +сносил бы 20-25% от общих хитей моба) 3-ая атака: чушь. у кузнеца чего 3 руки чтоли? Дать возможность вплавлять в перековку любой аффект - идея разумная . Я ее давно предлагал. НО с одним условием: не в перековку , а в любой стафф . Как только камень вплавлен - использовать ее может только тот , кто вплавил. Идея неплоха, но это просто + кузнецу , а не возможность его усиления. Здесь нужно нечто кардинально менять. Мне вот непонятно: почему кузнецов, со средней по меркам файтеров ловкостью , башат все кому не лень? С охотниками, татями и дружами с витязями ведь такого не происходит. А ведь у некоторых из этих профф декса практически одинаковая , ато и ниже.
Вообще я за поднятие перековки и моя идея лежит в этой плоскости: я предлагаю ввести в маде уголь из разных материалов . Чем уголь дороже, тем лучше стафф из него получается (оружия в том числе со всякими прибамбасами) +дать шанс 2-3% сковать уникальные оружия/доспехи с очень хорошими бонусами. Это бы резко повысило использование скила перековать да и подняло кузнецов А если говорить о самой сути профы "кузнец" - это должен быть самурай, мастер боя. Значит, нужно дать ему еще и гору даммролов, тогда точно все будут рады)
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 15:44   #34
rain
Отличник форума

давайте хотябы определимся кто у нас кузнец: крафтер или лагер/дамагер?
пока что ни то, ни другое...
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 15:49   #35
Делор
Знакомый Мадера

какой крафтер мать! луки что может делать охот не идет ни в какое сравнение с тем что кузнец делает
Старый 10.03.2006, 17:14   #36
Skwiz
Отличник форума

Блин, респект Эрфису
здравые идеи (глас вопиющего в пустыне)
Skwiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 07:45   #37
Вторуша
Новичок

Услышать бы комментарий богов(тех, кто занимается разработкой) к посту Эрфиса, а то лишь одни геймеры постят свои идеи.
Вторуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 08:14   #38
Dr.Devil
Отличник форума

Насчет уникальных шмоток итд я поддерживаю идею ето тема конечно.
А вот вплавка запланированнго афекта ето бред кузи итак в день по 500к-1м кун мутят а так еше болше будут ! лучше сделать что они могут афекты выбирать на тот шмот который они перековали а в резные итд чтоб всетки рандомом шло. канечно идея бред ну хз мб кто че домыслит)
Dr.Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 08:44   #39
Ньюмурат
Отличник форума

Короче подытожу - кузям нужен скилл, который поможет вплавить определенные аффекты в шмот !продать и только для выковавшего его (мб чуток увеличить таймер до плоховато для выкованного шмота
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 09:00   #40
Делор
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
Насчет уникальных шмоток итд я поддерживаю идею ето тема конечно.
А вот вплавка запланированнго афекта ето бред кузи итак в день по 500к-1м кун мутят а так еше болше будут ! лучше сделать что они могут афекты выбирать на тот шмот который они перековали а в резные итд чтоб всетки рандомом шло. канечно идея бред ну хз мб кто че домыслит)
раз ты такой умный то давай я тебе дам на 4 дня своего кузнеца замути пожалуйста хотябы три ляма если не замутиш то ты балабол
Старый 11.03.2006, 09:14   #41
Dr.Devil
Отличник форума

епт эти итоги насчет кун подводил не я а на форуме многие писали что кузями мутили дофига кун в сутки
Старый 11.03.2006, 09:18   #42
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Dr.Devil
епт эти итоги насчет кун подводил не я а на форуме многие писали что кузями мутили дофига кун в сутки
Ну Осин по ляму в сутки не мутит... Казалось бы, кому как не..
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 09:29   #43
Dr.Devil
Отличник форума

не ну вы мне скажите что копать ето невыгодно????
береш качаеш чернока 4морта 30леев и копаеш пару часиком в итоге в среднем накапывеш !драгов! те отсеяных белыш штук 3-7 синих 10-20 и золотисто-зеленых штук 20-30 золотисто-желтых 1-5 (количество как
повезет)
находиш кузю ето все впаиваеш и барыжиш запы и получаеш довольно большой + в кунах.
Старый 11.03.2006, 10:10   #44
Аристарх
Banned

не, во первых резное 3к, посчитай кол-во левых резных(по 3 дама 3 хитрола 5 поглощ и проч фигня), на это тож сливается много денег.
кузнеца надо подымать как дамагера , а не как крафтера.
потому что бтр с оглушем всеравно лучше кузнеца.
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 10:14   #45
Dr.Devil
Отличник форума

во первых резные эти левые барыжиж купо и теряеш с резного кун 200предел
--------
батыров ваше нада опускать пусть дамы им оставить а вот хитроловбы уменьшит.
---------
насчет глуша да фейлится дико даже по вата кастерам.
Ответ