|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Такой вопрос - чем это увеличит ролеплейность купцов? Тем, что и сейчас я купцом оберег телохранителя, кольцо лучника и прочее могу выставить на базар и продолжать себе спокойно зонить дальше, попя другой стафф, а не сидеть тупо в мирке, ожидая пока кто-нить заявится на меня месть реализовывать? Или тем, что придется бегать по туевой хуче городов, выискивая нужного мне купца, а не спокойно зайти на базар в любом городе и посмотреть что нужно? Вот хошь ни хошь, а играя купой от такого нововведения я бы заплакал.
П.С. Что мешает покупать те же ингридиеты с базара? Я не помню - есть ли там фильтр на ингры (никогда они мне не нужны были), но даже если и нет, то имхо проще вписать в базар еще один фильтр, чем устраивать такой геморой для кодеров, да и если честно, для всех игроков. П.П.С. А базар не трожь! По мне так самое лучшее нововведение в игре за последний год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
|
![]()
Кстати, если купа позицианируется как солозонер, то нафиг ему групвосстановление нужно? Ну я еще понимаю групзащита - сразу на себя и на чармиса, ну а групвосстановлялка? У чармиса, кажись, мувы-то не кончаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Базар не нововведение, а халява для хаев и кабала для ньюбов )
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
линейка - примитивная мморпг для детей дошкольного возраста, заимствовать что-то оттуда - равно как себя неуважать.
в линейке вся торговля основана на покупке стафа(реколы,хп,кристалы, стрелы, доспы и оружие) в хайлевельном городе и последущей продажи ее нубам 30- лвл, которым попросту не хватает лавэса на телепорт. нах это нужно в былинах? Цитата:
к *длит*эрбиан смысл чето покупать???? Последний раз редактировалось Аристарх; 16.03.2006 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
.......__|___ .___; **** :========# ;|ППП*Pz-VI* П: (O=@=@=@=@O) .......__|__ .___; ****\========# ; ППП*Pz-V * П\ (O=@=@=@=@O) Только Это Русский Танк Т-34/76, скопируй его себе в подпись... ..............____ ....==__ /__*__\====== ../_____________\ .(o @ @ @ @ @ o) З.Ы. расстояние между опорными катками у Т34 дейтсивтельно непропорциональное Последний раз редактировалось Субутар; 16.03.2006 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |