|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
И что, правда в этом списке нет ни одного нормального игрока? Какая жалость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Татиана - в морте то есть почти без осторожки (думаю ее бы трешпк-купец с телохом мог рипнуть если бы похолдил, а трип у Некрона 120+ ведь?), Тавр, Динь, Зрина, Каина - ватокастеры, Ясна была убита одетым чаром, ну и т.п. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Я не пойму, господа из ДСС ожидают, что я буду убивать по 10 их лучших чаров в день? И только файтеров в осторожке? Увы, пока не получается, наемы слишком слабенькая профессия ) Боюсь, даже если бы так и было, этого оказалось бы мало для ваших крикунов. Орать ведь что другие ничего не умеют намного проще, чем совершить что-то самому. Огласите, пожалуйста, список своих достижений, уважаемый Хуепиф ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
А список моих достижений - ни одного рипа от ДНЗ. При 7-8 аграх за последнее время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
Он выдумал аHUEPIFительный ник для форума, нафлудил больше чем я, когда я его позвал на арену он меня хз с какой попытки рипнул у входа туда (снаружи). В общем, герой! Че еще добавить? Аа, еще он переименовался из деревянного в обраненого! пожалуй, самое величайшее достижение! |
|
![]() |
![]() |