|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
о, а, идея.
дать типаВайп на неделю. потом провести голосование на форуме или на доске. потом решать нада или не нада вайпа. еси не нада - откатать как было до типаВайпа. еси нада - тереть наф базу старую, шоб патом не было такого,что кто-то пришел и сказал - вот я видите-ли афкал недельку-3 - и мой голос решающий - а тут без меня делов натворили 8)
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Поясняю) После вайпа (если он будет) будут оба сценария ))
Для нубов и лузеров - то, о чем пишет Мурат - нет бабок, нет стаффа с базара, не у кого купить книжку и т.п. Для не нубов, или проще говоря - для кланчаров, все будет несколько иначе. Береца реальная орава бтрей охотов и прочих кузь. Без проблем в кожанном стуффе из 1р их качают левела до 20 (1-2 дня, стаффа то нету). После чего это оравой снимают (с ведьмы) холд 1 колду и с этим холдом снимают (в сраной) хил 1 клеру, после чего снимают веер 1 танку. Попутно напопив слегка стуффу.(еще 1 день) После чего получаеца гопа из танка с веером, хилера и холдера (можно нескольких) и оравы физдамаги.(ну пусть неделя, хотя на самом деле меньше) Так уже проходица при наличии рук достаточно где есть каст и файтерский стафф и харя с мудрой, после чего откачиваем чармеров и все возвращаеца к довайповскому состоянию . Резюме - после вайпа будут рулить (как тут изволили выражаться) те, кто смогет организовать пачку народу, работающих на общее дело) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
И кстате, никто не отменял такой вещи как дорогой магазинный стуфф. Напопить большой безморченной толпой бабла можно хоть в озерке или богине, после чего одеть и кастеров в заморский стуфф, и танкоф в темный кожаный и т.д.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]() Цитата:
а богиня да богиню спокойно )))
![]() |
#5 | |
Отличник форума