|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.03.2004
|
![]()
Ту Евпараксия.
Да че ты к РФ то прикопался))) Он вообще финн. Еби финляндию))))))
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]() Цитата:
Я же не грю что там у вас в финляндии все хренова, молодежь ваще наркотой увлеклась, и только пэтому ваше правительство принимает молодые семьи с Украины, России, Беларуси ? или может быть вы там настолько богаты, что все не хотят работать, а только нанимать ? Вон пример Англия, Ирландия, Шотландия - там молодежь ваще не хочет работать, а только колотся .... или это тупой повод для принятий семей до 30 лет, с правом МОМЕНТАЛЬНОГО утверждения гражданства и подписки о невыезд на период 5-10 лет ?
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
Кароче народ, хватит ***** один из трудолюбивых народов древней Руси. Который положил начало чуть ли не 70% всему тепершнему "Русскоязычному" славянскому народЦУ, который даже между собой никак не может решить, кто же из них круче ....
Я не буду сейчас поднимать вопрос о том кто из кого пошел, так как не подкован в этом вопросе, Делорыч лучше Вам раскажет (потому как педагог из серрии Истории, я же только географ) об этой истории разделения Величайшего из народов (даже включая все народы северной Африки, Средизкмноморья и Центральной Америки).
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 31.01.2006
|
![]()
Хватит разводить демагогии на эти темы, просто надо раз и навсегда понять, что все различия "хохлы" - "москали", "арабы - мудаки", "евреи пидaрасы" навязаны нам телевидинием/радио/пропагандой/политиками, потому что это кому-то ВЫГОДНО. И каждый разумный человек, анализирую СВОИМ мозгом ситуацию увидит, что деление на нации/рассы это лишь обусловленная условность. Главное это Человек, который живет в каждом из нас (просто у кого-то он крепко спит, как и совесть). И независимо от цвета кожи/страны/верований/длинны пениса или окраски волос человек может быть хорошим.. имх топик давно пора закрыть
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
|
![]()
Витя - ай лав ю, я об том же, мб у мну не так прямо построена мысль, но все-же она того-же напрвления .....