|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]()
З.Ы. это не я хотя бы потому, что если б я такое публиковал, то обязательно выделил жирным своё имя! А автор его наоборот прячет под %1 !!! ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
2ддвар
Вот ты тупан, ну везде хочешь влезть. Надо будет посмотреть в твое тупое литсо, када буду в Харькове. 2чорный !респект. Чувак раньше тебя туда пришол - это во первых, Вы поплелись на юг. Осторожный Виктор (гридень РК) сражается c кабаном ! ...светится ярким сиянием Кабан сражается c Виктором ! -- это рас, там уже были люди . . Дрегвий прилетел с севера. 712H 217M 16794787о 834G Вых:СВЗ> Откуда-то с юга доносится тихое журчание ручейка 712H 217M 16794787о 834G Вых:СВЗ> Дрегвий улетел на восток. -- это два. Конечно же можно бесконечно кричать о том, что там 3 разных номера зон, но идеологически мне угодья кажутся одной зоной. И опять же мое имхо, при таком столпотворении в районе Корсы следует руководствоваться правилами приличия аля Лайнэйдж: нет занятых зон, но бить моба которого бью я не вежливо. Ну максимум - это не трогать мобов находищихся в клетке с другим игроком. 2адиндрух Еще лучше не хилять моба, с котором кто-то сражается, потому что этот кто-то может жостко обидетьсяяяяя ![]()
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
[quote=AML]2ддвар
Вот ты тупан, ну везде хочешь влезть. Надо будет посмотреть в твое тупое литсо, када буду в Харькове. не нада на ХАрьков гнать) ДДвар не харьковское) там все тип-топ) П. С. продам рл адресс ддвара Ж))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
бугога, мурат ты пенсионер имх )) живешь все темже 2001 годом %)
|
![]() |
![]() |