Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 21:02   #1
Полосатый
Новичок

По умолчанию проста интересна

Вам предстоит провести в темнице еще 278602 часа 15 минут [Скатия : пк в родовой].
Вы будете молчать еще 278602 часа 15 минут [Ослад : а есть такое].

ткните носом де такое правило шо низя в родовой пкилить? чот никак не могу найти.
Полосатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 23:18   #2
Свентовит
Древность

Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 23:28   #3
Аристарх
Banned

Цитата:
потому что мешает притоку новых игроков.
чушь %)
Цитата:
но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
зато какое удовольствие.
п.с. особенно если перед этим просмотришь ДОМ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 10:38   #4
Полосатый
Новичок

ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
Старый 09.04.2006, 11:20   #5
rain
Отличник форума

ты еще скажи что ты мейном пклил и тебе жалко чара
rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 12:26   #6
sukami
Отличник форума

Smile

Когда-то на заре нашей карьеры )) один интересный бог приудмал эту статью за пк в родовой - Огнебог. за то что мы убили Кэлоса в морте и еще каво-то.
И впоследствии им очень многие иммы пользовались чтобы убирать не угодных СПАМпк за убийство одного морченого часто так сажали
sukami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 15:15   #7
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от Полосатый
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
Нормально и бан получить за часто повторяющийся спам ПК в родовых... Если ты переиграл в CS, это твои проблемы.

Sukami ты только указывай как давно это было. Большинство в это время даже не знали что такое Былины Сейчас под статью эту попадают только черезчур увлекающиеся отморозки.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 15:29   #8
Ньюмурат
Отличник форума

Предлагаю Фрагу изменить ник на sukanah!
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись...
Ньюмурат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 16:16   #9
sukami
Отличник форума

Thumbs up

Предлагаю ап стену
Старый 09.04.2006, 16:50   #10
Охотник
Гость

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).
Пк в родовых далжно быть. Это их сплачает и заставляет думать. Как я уже как-то писал, естественный отбор. Те кто не выдержит пк, те лохи. Сам помню когда тока начинал дофига было спампк в родовых и ничего не ныл. + не припомню ниодного случая когда после того как нубы начинают орать что идет спампк в родовых, чтобы не пришел бы какой-нить хайлев, и не замачил этого пкилира. Всегда кто-нить их выручал. А насчет посадки на вечно эт бред.

2 Ann
Ты уже достала всех пугать баном. Реально надоело. Ты тока и гришь что кого-нить замутишь и забанишь. Ты и в мад-то заходишь лишь для того чобы кого-нить помутить или посадить в ад. Или я не прав?
Охотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 16:54   #11
sukami
Отличник форума

Red face

Вышевысказовшийся товарисч прав!
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь))
Старый 09.04.2006, 18:55   #12
Полосатый
Новичок

Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.
Старый 09.04.2006, 19:00   #13
sukami
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Полосатый
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.
Пора уже привыкнуть.
Старый 10.04.2006, 13:03   #14
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от sukami
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь))
К сожалению для всех, и к счастью для них они знают КАК можно нарушать правила чтобы не пострадать.

Ту Полосатый. Неприятно что ты взял похожий на мой ник. А вообе жизнь несправедлива.
Старый 11.04.2006, 00:07   #15
Ann
Злобное создание

Цитата:
Сообщение от sukami
Ага первым делом стоит поудалить всех переданных чаров... Прям по ипарям можно у некоторых особо выдающихся личностей.... Потом еще за мультинг постоянный сроки ставить как положено с умножением. Все равно я знаю чьи это чары...

А МЗ так просто перманентно забанить Как главных читеров, для профилактики
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ