|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вам предстоит провести в темнице еще 278602 часа 15 минут [Скатия : пк в родовой].
Вы будете молчать еще 278602 часа 15 минут [Ослад : а есть такое]. ткните носом де такое правило шо низя в родовой пкилить? чот никак не могу найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Древность
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
![]()
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями. Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить. Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
п.с. особенно если перед этим просмотришь ДОМ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
ты еще скажи что ты мейном пклил и тебе жалко чара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
Когда-то на заре нашей карьеры
![]() И впоследствии им очень многие иммы пользовались чтобы убирать не угодных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
Sukami ты только указывай как давно это было. Большинство в это время даже не знали что такое Былины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.07.2005
|
![]()
Предлагаю Фрагу изменить ник на sukanah!
![]() |
#9 |
Отличник форума
|
![]()
Предлагаю ап стену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
2 Ann Ты уже достала всех пугать баном. Реально надоело. Ты тока и гришь что кого-нить замутишь и забанишь. Ты и в мад-то заходишь лишь для того чобы кого-нить помутить или посадить в ад. Или я не прав? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
Вышевысказовшийся товарисч прав!
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак." "А почему?" "У нас так принято." Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Ту Полосатый. Неприятно что ты взял похожий на мой ник. А вообе жизнь несправедлива.
![]() |
![]() |
#15 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
А МЗ так просто перманентно забанить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |