|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Сам играю наемом и хочу сказать , что дело больше не в стабах или в супердамаге. А в том что наемник очень хорошо устроен. Приведу простой пример: наемника захардить 1 башеру почти невозможно. схолдить голому тоже нет. шанс только загневить если наемник тупой.
То есть мы имеем то, что наемник сносит кастера со стаба, плюс весомые скиллы, как стиль , замести , которые делают наемника почти неубиваемым классом при наличии рук. Я за опускание наемов. И в первую очередь , думаю, нужно обратить внимание на скилл замести следы и убрать его из мада , а также сделать так чтобы все профы мада искались.
![]() |
#17 |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]()
я тоже за то что все нахер убрать из мада кроме АПАХМЕЛА бугога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Олежек УМЕН!
Только вот замести бы я оставил, и убрал осторожку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
|
![]()
По настоящему и скрытый и осторожка лишнее..
Сделать наему 0.5 % смертельного стаба и харош |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Re Мелкий.
Я бы канешно замести оставил, тока на охотникам ибо это они мастера скрытности и незаметного передвижения, ну я так думаю) Реально наема с прямимы ручками не то что невозможно найти, просто нереально убить еси чесна. Имхо надо сделать жесткую зависимость острожки скрытого и стаба, и/или опускать стаб и скрытый, или чтобы скрытый не влиял на стаб, а только на дамаг. У наема дамаг страшнейший( Допустим охотниг одетый 40+ хитролов кое-как по падает по наему(9+ мортов) оч.хорошо одетому. Дык наем дамагой сносит охота и любую другую профу просто в ничто, хотя атака у наема 10+-. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
|
![]()
Угу просто есть 2 разные понятия ДАМАГЕР и АССАСИН.
АССАСИН не должен бить сильней ДАМАГЕРА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
а если охот не полное ламо и у него более менее лук нормальный, он с жопы после стаба разнесет наема в ЩИ. а если фейл трипа, то наем уже никуда даж не среколицца. з.ы. а ваще я как то грил уже. убрать у наемав дамаг(пререгатива дамеров) и стаб(пререгатива татей?) и дать таких же(не сильнее) чармисов чармерам. Этим наемов апустят, что несомнненно доставит половине быль удовольствие, а то что чармисы стали такими же, доставит удовольствие второй половине быль, и все будут счастливы. Хатя потом наверняка вазьмутся за охотов... давно пора )
![]() |
![]() |
#24 |
Отличник форума
|
![]()
У охотов резнать нечего
![]() Это я точно скажу ибо им играю и смотрю как он сосет у наема... Татя еще убить можно и то пинками, половина стрел косят, Единственное что у охота крутое это то , что изначальная ловка может быть выше чем у всех остальных башеров... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
С остальными кто ниже, просто не аренился) Так что не надо. Я был одет 40+ хитролов нихера не попадаю!!! Меня чисто дамагой сносят. 50+ брони ац -23 куча аффектов, санк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |