|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Злобное создание
![]() Регистрация: 22.09.2004
|
![]() Цитата:
PS: Позвольте представиться - бывший "препод". К сожалению спец. заведений в наших местах нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Цитата:
позволь представиться: будущий препод. к счастью (а может и не очень) спец заведений в округе полно и в одно из них я отправлюсь этим летом на месяц! буду воспитывать распальцованных русских школьников в детском лагере это будет хуже ада.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
PS. Сам правдо стараюсь неупотреблять падонковскую лексику. Особенно после того как поймал себя на том, что определил что правильно писать выражение "многа букав" будет "много буков" что является неправильным. Но осознал я это лишь после того как написал.
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
2Шана Что это ты меня троллем называешь? А почему не гоблином? За собой следи-ка, а я за собой как-нибудь сам присмотрю.. ОК? Нечего тут указывать кто тролль, а кто гоблин, а кто еще кто.. Я в первую человек, а себя можешь и троллем и эльфом, хоть Господом Богом называть, ты от этого не перестанешь быть куском гавна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]()
DdVar сдавайся, я тебя узнал!
з.ы. проня
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Ну, если и можно назвать Проней, то я Форумная версия Прони ![]() Даю ***** всем на форуме =))))) Даешь мне надпись вместо "Отличник форума" "ДУШЕГУБ Форума" ![]() Ann: без мата Последний раз редактировалось Ann; 12.04.2006 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ann; 12.04.2006 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
очень сильно сомневаюсь, что ты сам понял, что написал.. еще поспорить можно кто из нас с тобой клоунит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старший Мадер
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
Если еще раз увижу заставлю саму себя побанить )
![]() |