|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Крисп заметил : 'есть кто в притоне ?'
Вы заметили : 'притон занят' Крисп сказал Вам : 'сорванца не видел?' Вы сказали Криспу : 'сорванец на хутор ушел там лучше кормят' Крисп сказал Вам : '???' Вы сказали Криспу : 'ну кушать же что то нада' Крисп сказал Вам : 'ниче не понял' Вы сказали Криспу : 'учи матчасть' Крисп сказал Вам : 'нубас )' Крисп сказал Вам : 'объясни плиз' Крисп сказал Вам : 'ау, или не хочешь ?' Вы сказали Криспу : 'че тебе' Крисп сказал Вам : 'ну объясни плиз насчет хутора и сорванца' Вы сказали Криспу : 'сорванца плохо кормишь он от тебя прячеться' Крисп сказал Вам : 'я его нанять хотел' Вы сказали Криспу : 'ты его на хлеб приманивай' Крисп сказал Вам : 'как ?????' Крисп сказал Вам : 'бросить хлеб?' Вы сказали Криспу : 'угу и ждать' Вы сказали Криспу : 'он проголодаеться и придет' Вы сказали Криспу : 'чем больше хлеба тем больше шансов что он появиться' Крисп сказал Вам : 'правда он может и мерт' Крисп сказал Вам : 'и никак не ухнать ' Вы сказали Криспу : 'ну судьба такая кинул хлеб и ждешь' Вы сказали Криспу : 'главное в инвизе сиди а то он испугаеться и не придет' Крисп сказал Вам : 'упс, нету инва' Крисп сказал Вам : 'купа я' Крисп сказал Вам : 'а шапки нет'
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
мляяя прикольно обкурки в былинах рулят))))))
это типо как лосей как на хлеб выманивать))))