|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Realms of Despair - 1000 хз, но 600-800 человек видел там неоднократно.
Играть там неинтересно лично мне обсалютно из-за дебильной пк-системы (фактически restricted для не членов пк-гильдий, а для тех только между собой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
А вообще я лично щас играю в RO (рагнарёк онлайн) - прикольная мморпг, для хардкорных рпгшников, сделать из чара можно что угодно почти)) Фри-пк нету
![]() Из наших мадов разве что в сову поиграть можно, или в аладон на худой конец. В остальных онлайн 20 - предел того что я видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
О, это сладкое слово Оском. Кажись до сих пор там чар есть с суммой скилов под 4к. Надо кстати зайти, имущество прокликать, если не пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 29.05.2006 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мадер
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() ну во-первых я играю визардом... под него конечно бота настроить можно но сложнее. во-вторых щас бегает рог 80-го на боте у меня, так что не надо мне рассказывать про ботинг ,) просто зачем людей учить плохому сразу ,) в-третьих кач на боте всеж череват вероятным баном аккаунта (были случаи) так что я рассматриваю бота скорее как способ раскачки трешиков для получения денег, ну или раскачки голого основного перса уровня до 75-80... Мичур, ты щас то играешь на офе? Расскажи как звати, в какой гильде, чего да как )
![]() |