Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2006, 17:14   #1
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от rain
ребят.. погамйте кузнецом... тока солидно погамайте...
так извращаться научитесь что друж потом будет казаться скучной и неубиваемой профой кто там еще танчит? витя и охот? стиль игры немного отличается, если не заметили... у витязя, кста, лучший скил для танкования - точка! если выжил несколько раундов с клером то когда нибудь он просто снесет мобу крышу. если 9 мортов (145% точки) то довольно быстро.
а татя и наема обычно сносит фрагами или бризами.
в пк танк лучший лид. хоть что мне говорите.
что там еще? веер? всем известен дракон в принце. так вот он так хорошо лупит по моим -30 ас, что веер бы не помешал. лучше в комплекте с осторожкой. если бы еще не щиты на птахах - я бы пожалуй соло ходил принца. дык ведь если бы у бабушки ... она была бы дедушкой.

З.Ы. и кузя и танк у меня есть ) и еще много кого.
З.З.Ы. 90% правок в этом маде приводили еще к большему дисбаллансу. не страшно вам, уважаемые?
Ну так для примера кузнец 6мортав в перековке с вплавкой до -30 АС солит мед.

что там еще драк в принце, танчил его на 22леве без веера, классно качаеться парировать, еще харашо качать парировать на самураях в япе.

А самое интересное откачивать танка с морта, даже отключив осторожку и одевшись в хитролы это существо дамагает хуже клера, пнув на входе в виков варягов и дождавшись суммона можно спокойно афкнуть часа через полтора если повезет то это существо 11 мортав всетаки запинает мобов
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 17:21   #2
Валдай
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Mak
Ну так для примера кузнец 6мортав в перековке с вплавкой до -30 АС солит мед.
я бы сказал кузнец 16 мортаф, с 1 перекованой шмоткой на 6 ловки и остальным стуфом не ниже как с р2, зачармив варяга сопелкой, солит мед 8)

вобще кузнец - не профа, это.. так.. не более чем ролеплей дополнение к маду.