Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2006, 16:23   #16
Асвий
Гость

Все кто агрит и вываливает в раунд гору дамаги. Тот же келарь на Валааме, который двух бтров суммонит. Ходить-то я туда хожу, но умирал не раз)Если не успеваешь срескаться от келаря и выйти(или вписать и сфликать), то можно и умереть) Если не попрет - чармис не срескает или еще что, то ппц) Тот же галимый Ирн, если вдруг резко умнеет и начинает сажать гневы подряд. (У меня такое было - не похолдил Ирна и он в меня всадил 3 кажеццо гнева. При моих 600хп мне хватило ) Еще есть злобные места где все вата, но куча холдящих мобов. Какая-нить падла да схолдит. А вот чернока, который оделся в тело и хп и надрынился, а потом переоделся в мудру, схолдить намноооого сложнее чем даже купу в осторожке (При ~120% осторожки из 5 холдов в 70-80 касту 2 проходят. По 50 мудры ни один ) Единственное в чем чернок хуже купца в соло имхо - отстутствие реска у чармов. Хотя при его хп можно вписать и сфликать (купы с ведьмаком все равно так же делают) Ну еще не возможность залагать одного моба. Зато купа не может залагать пачку, а чернок в касте трясет тока в путь.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 21:02   #17
Леммодор
Отличник форума

В Валааме да,черонку посто лафа, язычник как-никак,любят его там все и по многу раз.
На Ирна даже в мыслях не было лезть. С кем на него лезть? С тичером? Соло почармленым? Лана берем варяг+2духа(3 чб охота)Боше некого брать. Пока до Ирна дойдешь ктонить из них 100% сдохнет от русалок-осьминогов. Как Ирна бить? Фликать? Ну-ну. Ирн там все ету батву чармисмую положит точно. А ну если есть комплект мудры-комплект +хп-комплект хотябы 80 касту и тичер под СЗ то хз.Оживленных чармисов,к сожалению,низя одвевать ни во что,а то конешн да Кароче оценив такой геммор,приходишь к выводу,что лучче взять файтера и спокойно срезать на двоих его
Ключевая фраза,которая понравилась--
Цитата:
не похолдил Ирна

Дайте чернокам холд!!!!!!!!!!! ))))
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 21:10   #18
Mak
Отличник форума

А еще чернокам очень пригодиться осторожка, а то Ирн и похолдить и сбашить может
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 21:44   #19
Асвий
Гость

Цитата:
Дайте чернокам холд!!!!!!!!!!! ))))
А можно немножко подумать и потрясти))) Заодно еще и дамага
Насчет валаама - там инвиз не палит почти никто. Из тех кого все равно надо бить - разве что воин-монах входе, а он вата. Ну, квест там чернок разве что не сделает. Но экспы пожрать вполне реально.

Последний раз редактировалось Асвий; 04.05.2006 в 21:51.
Старый 04.05.2006, 21:47   #20
Асвий
Гость

И извините - я в посик тоже с удалым и без касту(брони, мема, сависов, ловки) не лезу как бы) Теперь там и с побирухой не слишком - попадают все(( Ведьмак - оптимум, и его соло почармить тоже гемор, хотя и не такой как тичера канеш.
Черноку проще с зеркалящими мобами - отзеркаленная длита на серьезном мобе это оччень немаленькая вероятность рипа (тем более что холдят при отключенном стиле..), а отзеркаленный тряс это куда менее фатально.
Старый 05.05.2006, 09:02   #21
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
А можно немножко подумать и потрясти)))
Точно! Чернок же трясти умеет Ирн,если его не похолдить,бывает что и гопы разбрасывает. Без холда,соло---ну оч сомнительно.

Цитата:
Ну, квест там чернок разве что не сделает.
А Тейка(да и не только) своим купой делает

Цитата:
И извините - я в посик тоже с удалым и без касту(брони, мема, сависов, ловки) не лезу как бы)
Я повторюсь мб---зачем черноку в соло туда лезть?Купа и наем это соло профы,черноку то на хрен ето сдалось? Если с файтером или холдером мона сделать не напрягаясь?
Цитата:
Ведьмак - оптимум, и его соло почармить тоже гемор, хотя и не такой как тичера канеш.
Ну да,ведьмака, Кельс,нарипавшись тучу раз,научился соло чармить. Сейчас рипаецца там через раз через три Как оживить соло черноку тичера не представляю вааще.

Цитата:
Черноку проще с зеркалящими мобами -
Прикольно с зеркалящими. Дракон в принце кам.проклу отзеркалил. Интересно было

Флейм пошел про соло купца и чернока. Имху---купец палюбэ солит больше,а черноку это по большому счету нафик не нада.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 14:49   #22
Astar
Занятой мадер

Ну в принце все написали.... Лысый все подбробно описал.
1. Самое оптимально 2 чб охота ... до 4-5 морта бегал только с ними.
2. забыли еще (для малых мортов) лесного тура что по дороге от Переславля в Чернигов ... не палит инвиз так что можно травануть ... бет не плохо 3 атаки, чуток косоват.... около 30 мудры (мб меньше точно не тестил)
3. Паучек с зоны с ожившим духом ( около чернигова по дороге в брянск) выдает 4 атаки не плох ас малое но как дамажка нормально, с СЗ овир (2 штуки можно взять на 50 мудры))
Насчет сравнения чернока и купы ... меня удивляет что счас много людей начало играть чернаком купа приятнее во всех отношениях .... честно первые 3 морта я делал полтора месяца... при подержке 5 мортовго танка ... купа в соло счас на моих глазах за неделю делает 3 морт )) и идет уверено на 4 .... А насчет овира в мудре )) енто может грить тот кто чернаком не гамал ... я не знаю чернока который бы ходил в своей мудре а не прятал в сумку по причине ее хрупкости (кольца и амулеты летят с 3-4 ударов по тебе), и кстати в 55 мудре я прекрасно холжус волшем с 50 касту ))) так что насчет что лучше осторожки и мудры тут уж извините люди добрые вы не правы.... тем более стиль может быть всегда влючен а мудру ты не одеваешь постоянно.... Чернок не соло профа .... на мой взгляд хорошщо сбалансирован ... тока пару заклов можно перенести на другие круги что бы повысить их испольхование (например истощить энергию или повредить разум на 7 круг прести).
И если ты тока начинаешь гамать запомни что у купца есть шанс (стиль решает) избежать холда и баша при пк, а вот чернок ОЧЕНЬ лакомный кусок для пк ))) и притом ты начинаешь с ренты далеко не надрыненный ...
Тича делается группой из 3 людей ... меньше не видел гопу...
Не играй чернаком потом поймешь что купец намного рульнее и честно по чармдамаге что бы там не грили примерно на равне ....
Что бы не было флейма объясню .... счас много оружия какого раньше не было (раньше да чернок с сз был получше дамагой) а счас с оружием из р2 или еще каким покруче (видел побиру с дубиной из красного золота), чернок начинает отставать от купы ....
Притом не забываем что тичу чернок в хзорошем клане может почармить ну примерно с 6,7 морта тогда как побиру берут уже на 3-4 морте не говоря об удалом ... + куповские чармисы глушат и молотят )))
С наилучшими пожеланиями.
Старый 05.05.2006, 17:01   #23
Путей
Отличник форума

[qoute]чернок начинает отставать от купы ....[/quote]
душераздирающая история )) опомнись )
чернок дамагает круче кудеса из-за сз. если нет сз (или чармис одевается в кучу стафа) то 1й по дамаге кудес, потом чернок и с большим отрывом купец)
Старый 05.05.2006, 18:04   #24
двиня
Гость

если есть СЗ один фих кудес дамажит лучче
двиня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 20:37   #25
Tejko
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от двиня
если есть СЗ один фих кудес дамажит лучче
ну. естесно лучше.
купа не чармдамага. муксимум что можно сравнить по дамаге купу и охота.. и то. охота 5-6 мортов.
вобще. купу в каст одевать это изврат

ЗЫ: вот какой сенс качатся, одеватся, если голым не чармятся только 2 чармиса в мире? и те постоянно заняты.
Старый 05.05.2006, 20:40   #26
миряна
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Astar
Ну в принце все написали.... Лысый все подбробно описал.
1. Самое оптимально 2 чб охота ... до 4-5 морта бегал только с ними.
2. забыли еще (для малых мортов) лесного тура что по дороге от Переславля в Чернигов ... не палит инвиз так что можно травануть ... бет не плохо 3 атаки, чуток косоват.... около 30 мудры (мб меньше точно не тестил)
3. Паучек с зоны с ожившим духом ( около чернигова по дороге в брянск) выдает 4 атаки не плох ас малое но как дамажка нормально, с СЗ овир (2 штуки можно взять на 50 мудры))
Насчет сравнения чернока и купы ... меня удивляет что счас много людей начало играть чернаком купа приятнее во всех отношениях .... честно первые 3 морта я делал полтора месяца... при подержке 5 мортовго танка ... купа в соло счас на моих глазах за неделю делает 3 морт )) и идет уверено на 4 .... А насчет овира в мудре )) енто может грить тот кто чернаком не гамал ... я не знаю чернока который бы ходил в своей мудре а не прятал в сумку по причине ее хрупкости (кольца и амулеты летят с 3-4 ударов по тебе), и кстати в 55 мудре я прекрасно холжус волшем с 50 касту ))) так что насчет что лучше осторожки и мудры тут уж извините люди добрые вы не правы.... тем более стиль может быть всегда влючен а мудру ты не одеваешь постоянно.... Чернок не соло профа .... на мой взгляд хорошщо сбалансирован ... тока пару заклов можно перенести на другие круги что бы повысить их испольхование (например истощить энергию или повредить разум на 7 круг прести).
И если ты тока начинаешь гамать запомни что у купца есть шанс (стиль решает) избежать холда и баша при пк, а вот чернок ОЧЕНЬ лакомный кусок для пк ))) и притом ты начинаешь с ренты далеко не надрыненный ...
Тича делается группой из 3 людей ... меньше не видел гопу...
Не играй чернаком потом поймешь что купец намного рульнее и честно по чармдамаге что бы там не грили примерно на равне ....
Что бы не было флейма объясню .... счас много оружия какого раньше не было (раньше да чернок с сз был получше дамагой) а счас с оружием из р2 или еще каким покруче (видел побиру с дубиной из красного золота), чернок начинает отставать от купы ....
Притом не забываем что тичу чернок в хзорошем клане может почармить ну примерно с 6,7 морта тогда как побиру берут уже на 3-4 морте не говоря об удалом ... + куповские чармисы глушат и молотят )))
С наилучшими пожеланиями.
БУГАГА, истинный знаток чернокнижников
миряна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 23:17   #27
Полосний[МЗ]
Отличник форума

Что вы там про ирна говорили? Его убивает любой файтер -30 ас и 600+хп
даже тать тока у татя уходит обычно минут 15
Старый 05.05.2006, 23:22   #28
Никитос
Новичок

Thumbs down

Цитата:
купа не чармдамага. муксимум что можно сравнить по дамаге купу и охота.. и то. охота 5-6 мортов.
ты сам понел что хню смарозил?)))
охот 12 мортаф не дамагает как тот же сотник так что все ето ацтой и сказки
Старый 06.05.2006, 01:59   #29
Путей
Отличник форума

братан, охотов 12 мортов не существует))
Старый 06.05.2006, 03:47   #30
Zodiac
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Astar
Если ты только начинаешь гамать, то тебе, во-первых, стиль не светит, а во-вторых, стиль у купца с 28 уровня. Так что причем тут выход с ренты не понятно.
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ