Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 13:07   #1
judge
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Zodiac
Ну в принципе согласен, НО! Достаточно толстому чару в санке эта компания мало что сделает ибо храны уже не попадают по мало-мальски хорошему АС, а витя плохая дамага. Моего первого чара - батыря 25-го левела пыталась убить такая парочка. Был в санке. Похолдили, начали ковырять, доковыряли до 300 хп и я спокойно среколился.
Мдя, те двое, которые тебя пытались убить забыли про слепь и рехолд. В слепи увеличивается АС, и кстати, моего татя в -11 АС проня убивал длита+храны. Так что о косости хранов (особенно под доблой) ты зря.
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 13:18   #2
Zodiac
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от judge
Мдя, те двое, которые тебя пытались убить забыли про слепь и рехолд. В слепи увеличивается АС, и кстати, моего татя в -11 АС проня убивал длита+храны. Так что о косости хранов (особенно под доблой) ты зря.
О слепи да, забыли. а второй холд попросту не прошел. Кстати, мож ты про хранов в старом их варианте? Сейчас они мажут почем зря (если это не огнехраны). опять таки...я же просто так, на малом количестве личных примеров выводы делаю. Ну скушно в пятницу вечером на рабочем месте. вот и хочется свое мнение высказать (хоть и непрофессиональное). Кстати, я говорил о толстых чарах в санке, а тать никак на тостого чара не тянет, во-вторых, в санке не ходит .

Через 2 часа пойду есть шашлык и пить пиво.

П.С. И все-таки, купа в 25 касту одетый с каким-нить молодым воилкой - лучший бюджетный вариант Пкшника.
З.З.Ы. Дайте купцам на 2-й круг что-нить. С ростом количества ремортов вообще непонятно что туда мемить .... насыщения разве что только. О...крит. вред дайте...какой ни какой, а фраг )

Последний раз редактировалось Zodiac; 19.05.2006 в 13:26.
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 13:28   #3
PatRokL
Знакомый Мадера

В соло ПК предпочитаю наема(скрытый+осторожка по 80%) уровня этак 28-30. Берешь нить паучью, и длит холд если проходит, то три стаб флик, трип стаб флик, если нет, то спокойно реколишься, или если опыта хватает, ищешь жертву заново, пока она в бд.

В дуале все имх хороши в своей области! Тут зависит от того, Что ты хочешь поиметь с пк. Ну я отдаю предпочтение гопе кудес+колд.
Кудес это и сеть и длит молча и холд и дамага(без мортав хорошо подходит наем с люблича), колд это фаер и слепь!

имхо
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 13:51   #4
Zodiac
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PatRokL
В соло ПК предпочитаю наема(скрытый+осторожка по 80%) уровня этак 28-30. Берешь нить паучью, и длит холд если проходит, то три стаб флик, трип стаб флик, если нет, то спокойно реколишься, или если опыта хватает, ищешь жертву заново, пока она в бд.

В дуале все имх хороши в своей области! Тут зависит от того, Что ты хочешь поиметь с пк. Ну я отдаю предпочтение гопе кудес+колд.
Кудес это и сеть и длит молча и холд и дамага(без мортав хорошо подходит наем с люблича), колд это фаер и слепь!

имхо
Начавшему тему не купить скрытый удар и осторожку скорее всего. а так красиво описал. Даж самому захотелось (ибо есть наемка давно забытая 28-го)
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 14:06   #5
Леммодор
Отличник форума

Я смотрю этой темой разбудили черные стороны души у тихого мирного Зодиака
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 14:35   #6
sukami
Отличник форума

Бред вы все несете
sukami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 15:25   #7
PatRokL
Знакомый Мадера

От волша польза 1 на мой взгляд Это фреш
PatRokL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 16:00   #8
Субутар
Отличник форума

Читаю про рехолд со слепью/молчой и думаю, какие измения в ватопк принесет питьевой реколл .

З.Ы. Так называем нубам: при хреновом знании мира (а если вы не можете откачать чара выше 25 лева - оно именно такое) стафф проще снимать зонингом. Кроме того если вам "повезет" сагрить на треша кого-нибудь из более-менее опытных игроков, это обернется проблемами всем вашим чарам (которых вы опять таки скорее всего не умеете скрывать).
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 21:45   #9
Рваные_Кеды
Banned

Thumbs down

йа хз как ты ДИман, мне уже давно на стаф пох))
от пк йа получаю чтото вроде оргазма!))
особенно меня так прут теллы За что? Ты м#$ак! и тп и тп!) я просто обожаю это))
я тут пккилить начал с 2000 года и по сей день))
скажу что пкилить любой профой норм
обязательно нун пару окон , чтоб висел стафер, нычек в мире тож пално
все проходили через рип от нас!)
нарик ре стаф, щя уже давно пох убил одел на ся и дальше!)
также желательно иметь гору трекеров в разных городах, оч удобна!
и побольше скупать чаров, т.к многих в морте мона убить любой ватой
также пкшить лучше гопой имх трекер башер + холдер чармер или фрагер
кто начинает с пк игру в былинах молодцы
вы выбрали верный путь
наепывайте, убивайте соклановцев, друг друга и тп!
доход с пк клевый, у мну допустим щя 3.5м с пк за пару месяцев, там убил кастера одетого в щи, он грит куплю стаф, ты гришь ОК! переводи половину - переводит и шлешь нах, далее теляешь другому и толкаешь етот стаф за куняторы!

Последний раз редактировалось Рваные_Кеды; 19.05.2006 в 21:51.
Рваные_Кеды вне форума   Ответить с цитированием
Ответ