|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
Через 2 часа пойду есть шашлык и пить пиво. П.С. И все-таки, купа в 25 касту одетый с каким-нить молодым воилкой - лучший бюджетный вариант Пкшника. З.З.Ы. Дайте купцам на 2-й круг что-нить. С ростом количества ремортов вообще непонятно что туда мемить .... насыщения разве что только. О...крит. вред дайте...какой ни какой, а фраг ![]() Последний раз редактировалось Zodiac; 19.05.2006 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
В соло ПК предпочитаю наема(скрытый+осторожка по 80%) уровня этак 28-30. Берешь нить паучью, и длит холд если проходит, то три стаб флик, трип стаб флик, если нет, то спокойно реколишься, или если опыта хватает, ищешь жертву заново, пока она в бд.
В дуале все имх хороши в своей области! Тут зависит от того, Что ты хочешь поиметь с пк. Ну я отдаю предпочтение гопе кудес+колд. Кудес это и сеть и длит молча и холд и дамага(без мортав хорошо подходит наем с люблича), колд это фаер и слепь! имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Я смотрю этой темой разбудили черные стороны души у тихого мирного Зодиака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Бред вы все несете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
От волша польза 1 на мой взгляд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]()
Читаю про рехолд со слепью/молчой и думаю, какие измения в ватопк принесет питьевой реколл
![]() З.Ы. Так называем нубам: при хреновом знании мира (а если вы не можете откачать чара выше 25 лева - оно именно такое) стафф проще снимать зонингом. Кроме того если вам "повезет" сагрить на треша кого-нибудь из более-менее опытных игроков, это обернется проблемами всем вашим чарам (которых вы опять таки скорее всего не умеете скрывать). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]() Регистрация: 29.04.2006
|
![]()
йа хз как ты ДИман, мне уже давно на стаф пох))
от пк йа получаю чтото вроде оргазма!)) особенно меня так прут теллы За что? Ты м#$ак! и тп и тп!) я просто обожаю это)) я тут пккилить начал с 2000 года и по сей день)) скажу что пкилить любой профой норм обязательно нун пару окон , чтоб висел стафер, нычек в мире тож пално все проходили через рип от нас!) нарик ре стаф, щя уже давно пох убил одел на ся и дальше!) также желательно иметь гору трекеров в разных городах, оч удобна! и побольше скупать чаров, т.к многих в морте мона убить любой ватой также пкшить лучше гопой имх трекер башер + холдер чармер или фрагер кто начинает с пк игру в былинах молодцы вы выбрали верный путь наепывайте, убивайте соклановцев, друг друга и тп! доход с пк клевый, у мну допустим щя 3.5м с пк за пару месяцев, там убил кастера одетого в щи, он грит куплю стаф, ты гришь ОК! переводи половину - переводит и шлешь нах, далее теляешь другому и толкаешь етот стаф за куняторы! Последний раз редактировалось Рваные_Кеды; 19.05.2006 в 21:51. |
![]() |
![]() |