|
Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
За редким исключением какую-то лажу написали. Как-то так сложилось что меня больше прет пк хантить, а не пкшить самому. Поэтому могу сказать что самый неудобный противник это все-таки почармленый купа с чутком каста. Если с ним еще и колд с фаером, то это уже серьезная команда. На чепуху типа волша с витей даже отвечать смешно. Волш кладеться в баш, храны не попадают. А неморченый витя (уж поверьте, я сам витя) это ваще бесполезный кусочек мяса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
кого убивать? нюбов? если нюбов то пох кем абсолютно. холдером.
если трешей клановых то нужна наводка. полсе 15 вы его уже не найдете, а до 15 пох кем убивать. если вы хотите убить кланового одетого чара. то нужен или гневер+башер или уже холдер в касте. ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом. зы: кастеры значительно реже бегают соло.
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Асгард; 19.05.2006 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Вот блиа, реально какой-то бред все пишут) Тему переименовать в "кривые пальцы кривых лохов и их идиоцкие домыслы о пк под воздействием психотропных стредств". Фрагу респект за то что написал то же самое что и я, только короче)
Единственный толковый вариант дал Патрокл. Реально лучшая неморченная голая двойка на пк это чармер+холдер. Ну никого вы не убьете неморченным файтером, потому как сбашит он разве что старуху-паралитичку, а задамажит ее попугайчика, и то вряд ли. НО! Вот в тройку к чармеру и холдеру файтер влазит великолепно - трек и баш по холду. Чож делать, без трека-тот херовато, да и бить сидячего приятнее. Атвичаю. Холдера и чармера можно совместить в одном чаре - кудесе. А в пару к нему взять файтера, причем наема, ибо трекает и трипает по холду так же как и все остальные, и при этом еще и дамагает слегка. (Проверено - одинаково голые неморченные наем и охот (2 шила/лук с эмблемой) Наем бьет ничуть не слабее. А если ему еще и квест на скрытый купить, то уууу...). Флай инвиз холд трек трип молчанка сеть пачка дамаги есть, не хватает только фреша, но красные рулят. Итого имеем гопу кудес+наем. Если были бы деньги, то имело смысл одеть кудеса в каст и харю на чарм хотя бы молодого воина. Посколько их(денег) нету, то берем любечского найома (на 16 хари) и ниипем моск. Наему в ==ОБЯЗАТЕЛЬНОМ== порядке имеем 80% трипа, стаба и проников. Очень хорошо еще и скрытый, но не обязательно. Для крысиных рейдов на осторожку можно забить, тк если вас найдут то убьют все равно (если вы бьете не нубов в 1р, да и там можно нарваца на треша). Ну дальше бегаем по зонам около Корсы и НК и трекаем. Как оттрекали ставим триги на холд кудесу и трип наему (#act {цель при%1 с %2} {ко *оцеп* цель} #act {цель %1 здесь.} {ко *оцеп* цель}, причем!! Если прошел трип но не прошел холд, то холдить снова, а не бить чармисом, т.к. цель не вставая с жопы успеет среколлить, если не балбес конечно. Ну а дальше уже выживет мало кто из ватников - стаб по трипу и холду, и вписываем чармиса. Любечский наем с двуручом и наем с шилами за холд укатают много кого. Кудес может в это время не дрочить, а кинуть сеть и молчу, чтобы даже если цель не убили за холд и не срехолдили, она все равно хрен среколлица или фликнет. А ну еще - если таки кого нить убили, то бежим к ближайшему дт и роняем туда одного из чаров, или бьемся об моба, выводим серого треша и скидываем ему стафф(в том случае когда за вами скорее всего будут охотица и стафф сняли достаточно ценный) 2Асгард Купа+колд это неплохой вариант, но у них нету трека. Тем более что мы рассматриваем случай вато-пк с голыми непрокаченными трешами, у которых нету ни касту ни хари-инты на приличного чармиса. Ну и еще у колда !морт 25 левела ровно 2(два) фаера. Очень полезно. Хотя да, если купу помортать,снять стиль, почармить и одеть, то никакой Асгард ему ни в жисть ничего не сделает, а вот сам рискует огрести. Последний раз редактировалось Асвий; 19.05.2006 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Асвий как всегда отписался так, что любо дорого почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Очевидцы говорят, полчаса длилось... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Это показывает только то что ты ватник)) (был им возможно в тот момент)
Хотя смотря какой был купа. Если тебя убили ведьмаком, то я не удивлюсь )) Последний раз редактировалось Асвий; 19.05.2006 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
2Тейко
Клановые морченные одетые чары тока в путь убиваюца морченными слегка одетыми чарами с прямыми руками. Шанс уйти от неожиданного нападения специально искавшей тебя гопы небалбесов имеют только чары с осторожкой (причем ее должно быть много). Просто почти все нетупые пк этого мада друг друга хорошо знают, собрать гопу убить цель это несколько минут, и у всех этих людей, в отличие от подавляющего большинства остальных игроков есть кроме пальцев еще и руки) Другой вопрос что пкашат в основном не за стуфф, а ради фана ) Пк за стафф сейчас имеет мало смысла, т.к. чо-то реально ценное можно снять с людей из 3-4 дружин, и все равно ты это на мэйна не оденешь, т.к. по башке получишь, остается продавать с базара. А убивать нубов за шалыгу...Ну а деньги можно набить намноого проще и намноого быстрее тупым выносом бабластых зон. Один из немногих случаев когда убивают реально чтобы достать стаффу - это когда надо одеть пк-треша например в каст. Или харю. И т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
ре Асвий : пкилить это чтоб одеть ПК чара конечно хорошо
но если ты пкилиш и знаеш что ты будеш пкилить до того пока тебя не убьют одевать его смысла нету. Одевать его надо если ты пкилиш толпой с кланом тоды другое дело А когда просто валиш всех подрят одевать стаф нету не какова смысла так как за тобой через минут 10 уже вышел ктонить убить тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ну извини, если я раздел кого-нибудь и там был, скажем, каст, почему бы не надеть его? А убьют так и хрен с ним, все равно на халяву достался. Опять же, пкашим мы ради фана, а когда сам одет, то есть риск что-то потерять в случае рипа кроме 20 минут которые мы будем отбивать экспу. Появляется риск, а значит больше фана) Иногда бывает очень весело сделать 3-4 треша 5-6 мортов одеть их в щи из стаффа с пк, и потом ходить валить всех подряд) Честно говоря, в нынешней обстановке в былинах, главное - не трогать ДСС, ну мож еще ВЗ, а больше никто по башке дать-то и не может, делай что хочешь))
И насчет того что через 10 минут за тобой кто-нибудь выйдет - это фигня, если я кого-то убил и знаю что щас за мной пойдут, я скину стафф на холдера и все. Ну и если есть руки то уйти можно от кого угодно. Нычек гора. Последний раз редактировалось Асвий; 19.05.2006 в 21:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
Но ватником в тот момент я ниразу не был, 100+ осторожки, неэпическое АС итп.. Убили грят пастушком. Ну оно и понятно, какой-нить молодой воин итп сдох бы скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мадер
![]() Регистрация: 26.03.2004
|
![]()
Как самый простой вариант каста для пк купы 2е железных вериг из валаамма на базаре примерно по 5к вот вам уже 20 касту ну и еще ваты всякой типа паучей сети и тп....
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)
2Вафля - дык я о чем и написал, пкашат ради фана) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |