|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
![]()
Та и старые игроки ньюбов не жалуют (в основном, но есть и исключения)... вот меня к примеру прибили прото из-за того, что я отдыхал в зоне и, отойдя от компа буквально на 2 мин, не увидел просьб "старших" смытся. Я знаю, что должен был уйти, но я просто не успел, ибо отсутствовал. Прибили и труп обчистили.
![]()
![]() |
#2 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
старшие-то что, может и трешпк убить ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
а я считаю, что так помогать нюбам - убивать у них на корню интерес к игре. я вот когда начинал играть, так для меня первый месяц корса была пределом мечтаний. а когда провели по рыбе, и затем поместили в острог, который еще был на волхве, так вобще хотелось петь и плясать.
и я еще, играя колдуном, год наверное вобще не нюхал что такое каст, а носил тока две теплые повязки и прочный нкшный шмот. и мне было очень интересно эксплорить, и рипаться, хотя и обидно. и 3д запад мы с кокорем эксплорили в два колдуна (он вобще вятич ![]() ![]() а щас нюб через неделю орет куплю пенту в вн, через две он в дружине, а через три имеет 5 ремортов. при этом тяму как небыло так и нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]()
Я когда тока тока играть начинал. В самый первый день,
Я докачался до 5 лева и пошел изучать болото, по картам с сайта гилена . И нами много уважаемый Ивриил, нынче это Рубен, поставил меня в холд своим волшем. Во тада я ахирел ![]() корсовский стаф дали, я радостный был. Докачался лева там до 10 или 12, и попросил кого то помочь разбов сделать квест. Тогда я был твердо убежден в том, что в мирной комнате, тебя никто не может тронуть. Что такое бд я незнал. И вот прямо у самых разбов, меня стабает Дрегвий. Стаб не проходит, я реколюсь, забегаю в мирку, пальцы дрожат, и тут на нахер. Второй стаб прошел ![]() ![]() Месяц не играл. Потом решил отомстить ![]() Мечты были о наемнике этак мортав 20, самый лучший и т.д. это идея мной двигала) Но увы, уже на 2 леве, меня убивают пинком. ![]() Затем я решил качать танка, чтобы не убивали, типа стиль и т.д. Каким то странным образом, сам того не зная, я попал в пклист СП. Потом как мне сказали, что типа я друг человека который являеться членом дружины РП. А у них война была тогда. Ну я то незнал ![]() ![]() Вот такое вот у меня было трудное детство ! *жаловаться и плакать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Интересная логика...
Все тут когда то были ньюбами, и зонили в солове гопой в 5рыл, я хз почему щас ньюбы решили что кто то им что то должен |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
А я помню я когда играть начинал бегал на болоте колдуном и фигачил хватками луней мемясь по минуте после каждого, и тут на болото приежжает на коне(!) Никомир с 3 (!!) мортами и дает мне 1000 (!!!) кун вот тут я акуел просто))) Потом купил себе рога аленя и унес их в дт на болоте, а затем упал туда еще раз 10 когда пытался вытащить))) А когда получил первый морт у первого чара я так нажрался, как даже на день рождения не нажираюсь обычно, в хламину просто)) Вот это да было время)) А щас реально уже очень точно сказали, квака с топорами и фаерболами какая-то ))
З.Ы. Цитата:
З.З.Ы. А дети реально бесят, как и довны. Если играете в текстовую игру, то научитесь говорить нормально хотябы, чтобы текст который вы производите был удобочитаем для остальных. Последний раз редактировалось Асвий; 31.05.2006 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
Если играете в текстовую игру, то научитесь говорить нормально хотябы, чтобы текст который вы производите был удобочитаем для остальных.
Удобочитаем ![]() |
![]() |
![]() |