Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 08:27   #1
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ]
Давайте удалим наемов ?
Не, наемы вносят разнообразие в игровой процесс.
Удалять надо тупые профы, типа купцов, танков и колдунов.
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 13:57   #2
Асвий
Гость

Если удалять наемов то сильно меньше народу понесет ущерб)) Щас активно играющих приличных наемов можно посчитать по пальцам одной руки) Ну двух в крайнем случае) И попрошу заметить купа - намного более интеллектуальная профа чем наем, и уж тем более чем кудес) Вот кстати, давайте кудесов удалим)))
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 14:34   #3
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Если удалять наемов то сильно меньше народу понесет ущерб)) Щас активно играющих приличных наемов можно посчитать по пальцам одной руки) Ну двух в крайнем случае) И попрошу заметить купа - намного более интеллектуальная профа чем наем, и уж тем более чем кудес) Вот кстати, давайте кудесов удалим)))
Давайте лучше поудаляем черноков побольше. А то развелось как свиней нерезаных. И мудра стала дороже хари...
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 14:50   #4
Асвий
Гость

Ну это хз, мудру имхо намного проще той же хари нарыть, самый простой для "надыбывания" чармстат. Ну покрайней мере для меня никогда проблемой небыло одеть 10-15 мудры на треша, а в харю-инту одецца это надо скупить весь базар и еще пойти вечерок повыносить зоны с харей. Ну это когда сам одеваешься в смысле. В дружине тоже на стаффере постоянно мудры намного больше чем хари валяеца, даже если черноков и кудесов/куп одинаково.
Старый 31.05.2006, 14:53   #5
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Ну это хз, мудру имхо намного проще той же хари нарыть, самый простой для "надыбывания" чармстат. Ну покрайней мере для меня никогда проблемой небыло одеть 10-15 мудры на треша, а в харю-инту одецца это надо скупить весь базар и еще пойти вечерок повыносить зоны с харей. Ну это когда сам одеваешься в смысле. В дружине тоже на стаффере постоянно мудры намного больше чем хари валяеца, даже если черноков и кудесов/куп одинаково.
Ключевое слово - было. Да харя была дороже мудры и мудры всю жизнь было больше на базаре. Но попробуй это сейчас сделать. Суть в том что в среднем было 7-8 черноков онлайн, а сейчас 12-14.
Старый 31.05.2006, 14:59   #6
Асвий
Гость

Из этих 12-14 может 3-4 тех кто морченный и одетый, а остальный бегают максимум с 2-3 драками в районе НК или вообще 25-. У кудесов то же самое, только у купцов по-другому, потому как почти все купцы сейчас кроме хз 4-5 (4-5 это не онлайн, а вообще) человек это треши 25+ для пк и деньгосрубательства, которым отсутствие мортов ничуть не мешает, а харю-инту все равно одеть надо.
Старый 31.05.2006, 16:24   #7
Tejko
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Из этих 12-14 может 3-4 тех кто морченный и одетый, а остальный бегают максимум с 2-3 драками в районе НК или вообще 25-. У кудесов то же самое, только у купцов по-другому, потому как почти все купцы сейчас кроме хз 4-5 (4-5 это не онлайн, а вообще) человек это треши 25+ для пк и деньгосрубательства, которым отсутствие мортов ничуть не мешает, а харю-инту все равно одеть надо.
Купе 7+ мортов нужно 13-18 хари-инты на норм чармиса. больше ввобще смысла нет. одеть купу в 15 имх не проблема. а вот чернока в 20+ мудры уже чуть сложнее.
Старый 31.05.2006, 20:18   #8
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Шателье
Не, наемы вносят разнообразие в игровой процесс.
Удалять надо тупые профы, типа купцов, танков и колдунов.
уверен что профы выбраны от балды )))
профа колд например не тупее профы волш
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 21:04   #9
Асвий
Гость

Интересно, если оставить в маде только две профы - скажем волхвов и любых файтеров, от этого что нибудь измениццо?) Труднее конечно станет, но при нынешнем состоянии мада гопа из 9-10 скажем охотов или наемов +2-3 волхва пройдут все) Что не пройдут - я хз) А если гопа мутантов 12-13+ мортов то надо будет еще меньше народу) Теоретически, танкая по очереди и грамотно распределяя цели на баш пачка мутантов-файтеров с палками пройдет тоже все) Ну кроме разве что оверных мобов !баш хотя я таких не знаю (которых не убьет орава физеров)
Старый 31.05.2006, 23:56   #10
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Интересно, если оставить в маде только две профы - скажем волхвов и любых файтеров, от этого что нибудь измениццо?) Труднее конечно станет, но при нынешнем состоянии мада гопа из 9-10 скажем охотов или наемов +2-3 волхва пройдут все) Что не пройдут - я хз) А если гопа мутантов 12-13+ мортов то надо будет еще меньше народу) Теоретически, танкая по очереди и грамотно распределяя цели на баш пачка мутантов-файтеров с палками пройдет тоже все) Ну кроме разве что оверных мобов !баш хотя я таких не знаю (которых не убьет орава физеров)
Почти любой массдышкер оч быстро обломает гопу файтеров. Разве что пачка бтров его удержит.
Старый 01.06.2006, 00:00   #11
Асвий
Гость

При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
Старый 01.06.2006, 00:56   #12
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
Сомневаюсь что они даже урагана в подводе замочат... не говоря о чем повеселее... Сразу скажу что вариант стаб-флик и н-кратное применение чего-нить вроде посоха из женьшеня не рассматриваем.
Старый 01.06.2006, 00:57   #13
Croston[МЗ]
Banned

Цитата:
Сообщение от Асвий
Иди убей огненного элементала ПАЧКОЙ физдамаги. Я позырю.
Или вихря.
Или огнечервя.
Или огнезмея.
Лог присылай или выкладывай прям сюда.
Жду.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 01:00   #14
Асвий
Гость

Сам понимаешь я такова лога тебе не пришлю тк у мну нету пачки овирной физдамаги, но шанс там ненулевой )) Те же 12 витязей имеют шанс очень неслабый его навалять, помня как точкают бридт коннор и т.п. 12 таких вот товарисчей я хз чо там от любого моба останеца, кровавые клочья наверно.
Старый 01.06.2006, 13:14   #15
huepif
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Сам понимаешь я такова лога тебе не пришлю тк у мну нету пачки овирной физдамаги, но шанс там ненулевой )) Те же 12 витязей имеют шанс очень неслабый его навалять, помня как точкают бридт коннор и т.п. 12 таких вот товарисчей я хз чо там от любого моба останеца, кровавые клочья наверно.
1) ГДЕ ТЫ НА НИХ НАЙДЁШЬ СТАФ???
2) я уж не говорю о то что где ты найдёшь столько витюзей
3) кто их будет хилять?)
4) кто-нибудь сдохнет. точно. и, я думаю, не один.
huepif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ