|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
![]() Цитата:
Удалять надо тупые профы, типа купцов, танков и колдунов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Если удалять наемов то сильно меньше народу понесет ущерб)) Щас активно играющих приличных наемов можно посчитать по пальцам одной руки) Ну двух в крайнем случае) И попрошу заметить купа - намного более интеллектуальная профа чем наем, и уж тем более чем кудес) Вот кстати, давайте кудесов удалим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну это хз, мудру имхо намного проще той же хари нарыть, самый простой для "надыбывания" чармстат. Ну покрайней мере для меня никогда проблемой небыло одеть 10-15 мудры на треша, а в харю-инту одецца это надо скупить весь базар и еще пойти вечерок повыносить зоны с харей. Ну это когда сам одеваешься в смысле. В дружине тоже на стаффере постоянно мудры намного больше чем хари валяеца, даже если черноков и кудесов/куп одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Из этих 12-14 может 3-4 тех кто морченный и одетый, а остальный бегают максимум с 2-3 драками в районе НК или вообще 25-. У кудесов то же самое, только у купцов по-другому, потому как почти все купцы сейчас кроме хз 4-5 (4-5 это не онлайн, а вообще) человек это треши 25+ для пк и деньгосрубательства, которым отсутствие мортов ничуть не мешает, а харю-инту все равно одеть надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
профа колд например не тупее профы волш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Интересно, если оставить в маде только две профы - скажем волхвов и любых файтеров, от этого что нибудь измениццо?) Труднее конечно станет, но при нынешнем состоянии мада гопа из 9-10 скажем охотов или наемов +2-3 волхва пройдут все) Что не пройдут - я хз) А если гопа мутантов 12-13+ мортов то надо будет еще меньше народу) Теоретически, танкая по очереди и грамотно распределяя цели на баш пачка мутантов-файтеров с палками пройдет тоже все) Ну кроме разве что оверных мобов !баш хотя я таких не знаю (которых не убьет орава физеров)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Или вихря. Или огнечервя. Или огнезмея. Лог присылай или выкладывай прям сюда. Жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Сам понимаешь я такова лога тебе не пришлю тк у мну нету пачки овирной физдамаги, но шанс там ненулевой )) Те же 12 витязей имеют шанс очень неслабый его навалять, помня как точкают бридт коннор и т.п. 12 таких вот товарисчей я хз чо там от любого моба останеца, кровавые клочья наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() Цитата:
2) я уж не говорю о то что где ты найдёшь столько витюзей ![]() 3) кто их будет хилять?) 4) кто-нибудь сдохнет. точно. и, я думаю, не один. |
|
![]() |
![]() |