|
ПК и все все все... Все что связано с ПК... Логи, обсуждения, пальцы... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Итак продолжим :)
Прихожу к выводу, что за 4 месяца изрядно подзабыл, как вести себя в пк :) Да если опять кто нить неправильно поймет - у меня сейчас настроение довольно смешливое - причем смеюсь над собой :) (точнее издеваюсь), так что близко к сердцу не принимать, а то попытки были :) трешем колдом ползал по миру: --- 250H 37M 6516696о Зауч:4:11 26L 1322G Вых:СВЮЗ> Ювеналий прилетел с юга. 251H 38M 6516696о Зауч:4:07 26L 1322G Вых:СВЮЗ> Оглушающий удар Ювеналия сбил Вас с ног. Ювеналий медленно появился из пустоты. Вы получили право отомстить Ювеналию ! Ювеналий БОЛЬНО сокрушил Вас. 195H 38M 6516696о Зауч:7:43 [Корус:Ранен] [Ювеналий:Невредим] > Вам лучше встать на ноги ! Вы легонько ударили Ювеналия. Ювеналий НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО сокрушил Вас. Это действительно БОЛЬНО ! Ювеналий НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО ударил Вас. Это действительно БОЛЬНО ! Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! Вы выучили заклинание "огненный шар". 8H 38M 6516696о Зауч:7:42 [Корус:О.тяжело ранен] [Ювеналий:Слегка ранен] > вз возв сун вст прик все спас .корус Сокрушающий удар Ювеналия отправил Вас на прогулку в царство теней. Вы мертвы! Hам очень жаль... Вы потеряли уровень. Вам должно быть стыдно ! Вы потеряли 2333333 очка опыта. Чего Ваша душа желает ? Это не есть правильный ответ ! 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. Чего Ваша душа желает ? 1 --- Аминь Так мне и надо :), не буду расслабляться. Молодцы ребята, плотно пасут, не выйти *ул, замуровали, демоны *рвать тельняшку на груди да ишо воть говорят, что воюют щас две дружины НД и ЗАО. Все остальное - формальные названия за которыми нет людей. Как нет? В ДНЗ с сегодняшего дня, по крайней мере 1 человек появился, буду отдуваться за всех пока что :). Ату Коннора! *свист. интересней правдо было бы если б витя мой прокачан был после морта, но ничего, мы и так будем царапаться :)) P.S. Кто нить знает куда Рухон делся?