Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2006, 23:56   #1
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
Интересно, если оставить в маде только две профы - скажем волхвов и любых файтеров, от этого что нибудь измениццо?) Труднее конечно станет, но при нынешнем состоянии мада гопа из 9-10 скажем охотов или наемов +2-3 волхва пройдут все) Что не пройдут - я хз) А если гопа мутантов 12-13+ мортов то надо будет еще меньше народу) Теоретически, танкая по очереди и грамотно распределяя цели на баш пачка мутантов-файтеров с палками пройдет тоже все) Ну кроме разве что оверных мобов !баш хотя я таких не знаю (которых не убьет орава физеров)
Почти любой массдышкер оч быстро обломает гопу файтеров. Разве что пачка бтров его удержит.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 00:00   #2
Асвий
Гость

При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 00:56   #3
Субутар
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Асвий
При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
Сомневаюсь что они даже урагана в подводе замочат... не говоря о чем повеселее... Сразу скажу что вариант стаб-флик и н-кратное применение чего-нить вроде посоха из женьшеня не рассматриваем.
Субутар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ