Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Вопросы ньюбов

Вопросы ньюбов Вопросы ньюбов и ответы бывалых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2006, 21:25   #1
Халльгерд
Новичок

Голым кудесом... с одной харей... Ну да, зонится, конечно, если четко представлять все эти зоны. Без друзей, клана и т.п. приходится много эксплорить, а кудесом оно тяжко: любой неожиданно саммонящий-групкастящий-ассистящий-палящий инвиз/тьму моб - потенциальный рип. Еще нужно уметь прятаться от пк, считать раунды холда и (немаловажно!) не умирать на собственном чармисе. По мне, так кудес хорош в качестве нубской профы только тем, что его в группу будут частенько брать.
А голые охот с холдером как раз прекрасно ковыряются в тех же цыганах-антонах. Вполне пара благопристойная. По мне, так вполне ничего профа для начала.
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 21:38   #2
Асвий
Гость

Умереть на чармисе, непалящем инвиз, как мне представляеца - весьма проблематично.) Рандом-пк в былинах сейчас уже даже в НК настолько редкое, что попасть под него маловероятно, если ты голый и тебя не ищут специально) Ну зоны выучить это да - надо. Но учить их опять же проще всего именно кудесом, потому как файтером нуб до половины из них не дойдет, а в оставшейся половине не пройдет первым мобов, а качать из кастеров (кудес, волш, колд), кудеса имхо проще всего. Ну мб волш еще подойдет, если выклянчить квест на хранов. Но волшем ты зато ничего убить не сможешь потом, как отэксплоришь, придецца искать дамагу) Хотя можно сделать волша, поэксплорить, сделать кудеса и качать) А еще лучше сделать волша и кудеса и качать их вместе в два окна) Хотя тогда уж лучше волша и купца/чернока)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ