![]() |
#16 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
Осин действительно прав)
Золотисто-жлелтые камни - 2стата; Белые камни - 1стат; Синие камни - инвиз, 3дамрола,3хитрола(чаще всех), +-10воли; Золотисто-зеленые камни - санка, флай, 10 стойкости, 10 мему(не помню больше) ; |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
купе даже жратвы не надо Ж) кирка + групфреш починка и насыщ..) и 4 морта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Отличник форума
|
![]()
ему автовиз нада
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Купе не надо автоинвиз если он одет и чармлен кем-нибудь с вкусным с автореском. Если копаешь там где никто тебя не убьет, то можно почармица на сутки, поставить триг на копалку и насыщение(фреш, починку) и идти афкать. Если кого выкопаешь то тебя срескают на крайняк. Хотя мой купа например драков просто руками убивает, но 4 морта голый треш вряд ли) Кстати у купов-полян просто ОХРЕНЕННЫЙ рест мувов. Так что групфреши приходица юзать очень редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Отличник форума
|
![]()
уй блин... одет, почрамлен.. не смешите меня, ок? )
автоинвиз стоит дешевле. а хавчик еще дешевле. и вообще, как человек который совершенно не напрягаясь сделал 2 ляма кун за месяц лишь иногда вылазя покопать на спаме, а потом тупо забивший на мад вовсе, я нверно имею право так говорить, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
нифига не понимаю, зачем купе чармиться. Любую палицу из магазина в офф, кирку в прайм и все что купе нужно. Насыщение - жратва. груп восстановление - фрешки, длит оцепа против выкопанных уродов. камни определяет сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Отличник форума
|
![]()
тупой спор. вариантов куча. и совсем не нада так изголятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
![]()
ФИОЛЕТОВЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
- детект инвиза - детект магии - опр наклонностей - добла - ускорение - хитрол -1 ЗЕЛЕНОВАТО-ГОЛУБЫЕ - хитрол +1 - защита -20 - от боевых -5 - от магических -5 - хождение по воде - свет - инфра - прокла БЕСЦВЕТНЫЕ - макс хиты +20 - макс мувы +20 - защита от тьмы - защита от света - насторожка - рест мувы -5 ЯРКО-ЗЕЛЕНЫЕ: - защита от боевых умений -10 - тьма - если не оружие - размер +7 если оружие - мораль +3 - мораль +3 - восстановление жизни-5 ЯРКО-КРАСНЫЕ - защита от магических повреждений -10 - защита от магических дыханий -10 - воздушная аура - огненная аура - ледяная аура - защита от магических дыханий 10 ЗОЛОТИСТО-ЗЕЛЕНЫЕ - освящение - мигание - если оружие - восстановление жизни +25 если броня - поглощение +5 - полет - запоминание +10 - защита от магических повреждений -10 СИНИЕ - дамрол +3 - хитрол +3 - если оружие - !дизарм если броня - хитрол +3 - от парализующих -10 - инвиз - от парализующих 10 БЕЛЫЕ +1 стат ЗОЛОТИСТО-ЖЕЛТЫЕ +2 стат
![]() |
#25 |
Отличник форума
|
![]()
ЁУ!!! То что дохтур прописал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Отличник форума
|
![]()
блин, что-то не понимаю. копал копал спокойно...дорыл до 62% скила. и все - как отрезало. час копаю - нет прироста. сам я 27-й левел 7 мортов. остальные скилы уже за 110 перевалили.
в чем проблема? или продолжать копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.07.2004
|
![]()
Нифига, все нормально, терпение, и все получится, у меня на 28 левеле 93%
![]() |
#29 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
замакс какой то походу все равно есть. у меня на 27 89% и дальше не растет вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Одень мудры и все паймеш ! иначе не судьба )