|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() зы. rain, а ты кто вообще? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Кстати, а почему вообще запрещают мультинг? Все равно те люди, которые из клубов играет, на него не шибко то обращают внимание.
![]() |
#48 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
Вот помню когда я только пришел, это был мой первый мад где то за месяц игры набил фантастическую сумму 2к и тут не помню кто дал мне что то около 5к бабок ..... я их вернул ..... свои чесно набитые 2к дороже
чем кем то задаренные! Пк меня тоже мучало ну и что конечно обидно было и не понятно за что? ....... но в разумных пределах это даже стимулирует начинаешь думать вот типо прокачаюсь стану большим и всем отомстю А вообще то для чисто начального интереса человека который играет всего ничего это побольше разнообразить шмот в магазах родовой продадавать там ну хотя бы прочный и крепкий шмот еще какой лабуды придумать) и опознашки в родовых сделайте! фигня а было бы приятно) зы: 25 кадр надо ... для зомбирования ньюбов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Нахрена? Пусть у него будет стимул качаться и добираться до корсы и нк, собственно, для того и сделано ранжирование шмота в этих городах и родовых.
По поводу аккаунтов -- дело не столько в них, сколько в строгости наказаний, имхо. Под угрозой ада многие все равно мультят мейнами. Под угрозой делета кто-то мб и задумается.
![]() |
#52 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
я еще в нку не умел ходить а был одет лудше чем прочный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Хы.. почитал. Многие меня тут уже слышали в чате и почти все считают наглым нытиком. Пусть так. Но когда тебя рипают просто из-за того, что "ник дурацкий", причём я всего-то просил отвести в Переяславль.. ну не знаю я, как туда дойти! А потом советуют сделитить чара..
Народ, это не просто свинство. Это каким надо быть подонком, чтобы согласиться помочь только ради того, что б рипнуть и шмот снять? Не знаю. По сабжу: "Былины" крайне агрессивны к нубам. Игровой инфы мало. В принципе хрен с ней - минимум есть и ладно. На вопросы ветераны обычно стебутся. В принципе тоже хрен с ним. Но вот то, что любой может прибить, (причём эта фраза про "вы получили право на месть" выглядит посто издевательством) - вот этого я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
"Как мне набрать воды в флягу из колодца?" "Почему я ночью ничего не вижу?" "Как мне сделать подсветки в жабе?" И так далее. Цитата:
Прежде чем следовать за кемто смотри на его цвет. Зоня, оглядывайся. Не афкай не в мирках. Соблюдай эти простые правила и будет тебе счастье |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Букаффки? Ну да в принципе.. Просто странно. Я как-то привык серьёзней к этому относиться. Один такой поступок может испортить настроение на несколько часов, я об этом помню.
Насчёт инфы.. я из БК, привык. По нему инфы столько, что хоть убейся. Непривычно тут. Но терпимо, я уже говорил. Дурацких вопросов стараюсь больше не задавать, уже понял. Да и насчёт остального тоже. *пож Раз таков мир - буду приспосабливаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
В этом маде очень мало нубов. просто очень. и больше наврядли когданить станет, если не нагрянут очень смачные перемены. нубу тут неинтересно играть ибо некчему стремиться. вы приближаетесь, господа, к уровню Сферы. Когда приходишь в мад и понимаешь что тут дофига своих "отцов", и тебе с ними вровень врядли светит когданить быть. Вы все так хвалитесь что когда-то были нубами, но вот вся фича в том что теперь вы не нубы и вас в маде большинство. Процентов 80 я думаю, включая трешей. И чего тут делать нубам? Копить бабло чтоб стать жертвой трешПК? Или вымаливать копеечку у "папок"? Да ну нафик. имхо, вся политика мада какая-то кривая и тухлая. Какого хрена, скажите мне, опуская профы(исходя из того что старые чары - оверы), при этом нада опускать нубов? Тока не нада парить мозг, что не зная зон, не имея знакомых, покровителей, бабла и шмота тут можно сделать хоть один(!!!) морт раньше чем за 5-6 месяцев. Что такое ща жизнь нуба? Можно даже по пунктам:
1. Зонишь, набивая экспу и бабос. 2. Покупаешь вато-шмот. 3. Рипаешься от ДТ - агромобов - ПК(в бОльшей степени), сливая все то что назонил 4. goto п.1 5. от случая к случаю зонишь в гопе с клановыми трешами 6. снова рипаешься и все сливаешь 7. ну и собсна снова пункт 1 А вы тут разводите в темах флейм какая профа круче да какой шмот одеть шоб 50+ статов поднять. Епти, ну прям как дети. Вы хоть оглянитесь вокруг. Дофига обычно онлайн чаров про которых вы ничо не знаете? А, лана, все равно это все бесполезно. Накипело однако =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Отличник форума
|
![]()
Блиа
![]() Пример. Мой знакомый пришел в мад. Освоился. Довольно быстро прокачал чара до 25 левела. Его взяли в клан, и моментально сделали несколько мортов. Такчто если человек не хронический даун то для него не составит проблемы прибиться к какойнить дружине. И не нада ныть типа "нубам никто не памагаает", то же ВД похотно принимает в свои ряды нубов (не таких, как Ддвары всякие канешн). Такчто все зависит от вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Гы. Ну я не знаю.. Колда быстро до 25 лева - это надо умудриться. К тому же это косяк - или иди в дружину, или ты мясо. Так что ли? Я просто понять хочу, к чему стремиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Отличник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
Да и калдун то нафик 25 лева ? ваще нафик калдун? калдун в клане 1 2 не больше одетых остальные просто не нада
изучаешь мир начни охота бтра или че нить типа... а калдун это роскошь для богатых (с) |
![]() |
![]() |