![]() |
#106 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Скачайте наконец локалку и играйтесь там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
Еще раз поясню всем уже давно понятную и вроде бы логичнуую точку зрения МНОГИХ: если нуб адекватно ведет себя в зонинге,слушает что ему говорят не жопой а ухами,учицца и просто с ним приятно потрандеть,то такого нуба оторвет с руками любой клан(а в клане уже и шмот и экспа м 25 морт не так далек), а если он тока НОЕТ,слушает таки жопой а не ухами,и от него можно услышать только глупый спам(а-ля ддвар) то такие нубы нахрен тут не нужны и я буду только рад если они свалят из мада. wbr. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() работы нема щас просто октивной . нун время убить ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
![]() Регистрация: 26.06.2004
|
![]()
МММММММММММ бзик был у миня пичальный опыт)... без поддержки клана без вааще нихера кроме денех качал чара... имел как грицца тока опыт лидинга сделал за 3 недели дамагеру 5 мортов потом забил...
думаю ишшо 3 сделал бы еще за 3 недели так что не нада рулит только ОПЫТ ИГРЫ и больше нихера если щас ларге потрут тьфу-тьфу-тьфу чернока йа думаю у нево буит нехуже через месяц макс потому что он УМЕЕТ играть в эти букофки месяц два игры небольшой разрыв имху... жалуешься ты только на то что не умеешь играть сам а нащет условий эт да условия были 5 лет назад реально сложнее дофига че небыло да кстати о разрывах между чарами погляди топ там тех или других или третих чаров)) собсна в каждой профе мот 5 8 чаров 9+ мортов а остальные как то никак а 7 8 мортов это вааще смешно имху |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Отличник форума
|
![]()
чура не пали контору!
у ларги 25 мортов ![]()
![]() |
#112 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() Если сейчас, например, ньюб просит снять ему холд, ему с большой вероятностью кто-то поможет. А во времена "зарождения мада" это было бы уже более проблематично З.Ы. Ты всетаки напиши чего конкретно ты хочешь ![]() З.З.Ы. Hint: Вайп тебе не поможет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Отличник форума
|
![]()
да действительно ув. "нубы" напишите конкретно что вы предлагаете?
![]()
![]() |
#114 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2006
|
![]()
Я ж уже написал что я лично ничо не хочу и не предлагаю. Меня уважаемый Tejko спросил что мешает нубам, я ответил. Кстати, ответил не потому что причисляю себя к нубам, а просто постарался встать на их позицию и посмотреть со стороны =). Изменить в этом маде кардинально чонить почти нереально, потому и предлагать и хотеть чонить бессмыслено. Остаецо тока критиковать и флеймить =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Отличник форума
|
![]()
>>Ты таки снова не прав
>>Если сейчас, например, ньюб просит снять ему холд, ему с большой вероятностью кто-то поможет. А во времена "зарождения мада" это было бы уже более проблематично Помница в одном из мадов, на самой его заре была такая фича. Чары с мудрой > 18 получали за каждый уровень не по одному, а по два очка, которые потом могли раскидать на статы. Потом такую халяву убрали, но чары всетаки остались. Больше чем уверен, что здесь, возможно не в таких масштабах, но было что нить подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Отличник форума
|
![]()
По поводу вайпа. Мой личный опыт показывет что вайп имеет смысл только при ОЧЕНЬ смачном изменении мада. А так - нафига оно нада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Отличник форума
|
![]()
Кста, а почем звездочки на форуме? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Отличник форума
|
![]()
ну а как же. у мя например инта харя обе по 50. и у дружа стаб есть. раньше халява была можно было добавлять что хочеш
не говори про то в чем не уверен. тем более не пиши при этом "я уверен" единственный момент про который ты гриш - это клеры язычники черноки христяне и тд. наверно именно из-за этого нюбам щас жить плохо
![]() |
#119 |
Отличник форума
|
![]()
а звездочки на форуме это токо для "отцов" и раздавались раньше.
чем больше звездочек там больший приоритет имеет меседж уже их на раздают. чтоб нюбам халявы небыло
![]() |
#120 |
Отличник форума
|
![]()
гыгы, я думаю еще пару таких веток на форуме и я вольюсь в ряды отцов по звездочкам =)
|
![]() |
![]() |