Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 19:45   #121
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Меня уважаемый Tejko спросил что мешает нубам, я ответил.
Ответил. Мультиморченые чары. А почему? Чем?Каким раком? Нет не ответил.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 23:26   #122
Асгард
Отличник форума

лемм, не мешай ньюбам - поделиться уже нафиг

реально вот сижу морщу лоб и не понимаю чем я мешаю ньюбам если я с ними не пересекаюсь. Фактом своего существования? Думал что это привилегия тещи
Асгард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 23:46   #123
Леммодор
Отличник форума

+1
Старый 12.07.2006, 00:04   #124
Tejko
Отличник форума

отжиг
Старый 12.07.2006, 23:33   #125
Meles
Отличник форума

Че то вы бред какой то пишете про то что зоны заняты.
Специально морт витязю сделал и сидел дня 3 между 1 родовой и корсой, качая скиллы. Че то и кладба и сказка и остров с притоном свободны..Ну мб 1-2 раза пробегал было вырезано. Вы ваще в маде играете или тока на форуме рыдаете ?
Касаемо большого разрыва в мортах - Вам, товарищи нубы, уже прямо сказали - значение имеет тока 1 морт, его действительно еси доходишь до всего сам делать долго. 4 года назад инфу о мире получали создавая тех или иных чаров (колдунов, татей, волшей и т.п.), которые могли бы лазить по миру на довольно приличное расстояние и посмотреть что же там творицца. С тех давних пор до сих пор сидит у меня калдун лева 15, которым я аж до рипей добегаю. А клером своим 9 мортов хрен добежишь без флая и инвиза.
По поводу того чтобы брать в группу ньюбов - сильна обидно бывает когда ты на человека расчитываешь, а он оказывается НУБ, и ты рипаешься, особенно еси так раза 3 получаецца, да еще и с потерей стафа. Поэтому бывает лучше постоять на ренте пообщацца чем обращать внимания на крики в эфир "пазоню 25+".
Какой еще вам нужен разрыв ??? Без мортов клеру до права надо 87 лям, с 9 мортами - 870 лям. Ну догоняйте, епт.
По поводу ПК - рыдайте, но мотайте на ус как вас подловили, чего вы не ожидали и т.п. Бо из всего надо извлекать уроки. Потом тож кого нить попробуйте подловить, мб понравицца

*нуб - человек без мортов, не важно какого лева
Будучи сам 28 лева без мортов не мог понять этой фразы...наверн поэтому 28 левом был очень очень долго
Посе морта дошло

P.S. А клановые треши действительно качаются далеко не в корсе и 1родовой
Meles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 00:48   #126
pif
Гость

Цитата:
Сообщение от Meles
*нуб - человек без мортов, не важно какого лева
Будучи сам 28 лева без мортов не мог понять этой фразы...наверн поэтому 28 левом был очень очень долго
Посе морта дошло
Гон. Не в мортах дело (с) Ваивода.
pif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 09:58   #127
Гермес
Занятой мадер

Ну и разговоры пошли....
У меня история другая. Создал себе охота. Бегал, качался медленно.
Потом появился у меня наставник, выручал советом, цром и иногда чуть деньгами. Он научил меня любить этот мир несмотря на пк и дт.
Теперь я морченный и добрый гуляю по миру. Т если народу нужна помощь по мелочи - чего ж не помочь?
Гермес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2006, 10:15   #128
Леммодор
Отличник форума

Гермес твой пост прям как глоток свежего воздуха.
Старый 17.07.2006, 12:23   #129
Скрашер
Новичок

Хех. Обсуждение уехало ХЗ куда.
Нубам мешает то, что они тут не нужны.) Тут и без нубов всё налажено и катится по рельсам.
Кстати. Вопрос такой глобальный ветеранам - тем, кто больше года тут.
Народ, а вам не надоело? Одни и те же лица. Постоянно. Новый ник - 99% треш.. и т.д. Не надоело? Мне таки интересно.
Скрашер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 15:04   #130
властимир
Banned

да что то действительно разнылись вы ребята.

4-5 дет назад. да было проще может быть тем что при отсутствие выбора, в группу идущую в япу брали порой в качестве дамаги охота с составным луком степняка. сам лично в таком качестве ходил. но порой приходилось сидеть на ренте в нк. потом устав от ожидания идти к волхву давать ему куны, перемещаться к соловью убивать на уклонах одного разбойника. и реколиться поскольку на черное денег не было.
потом на некоторое время а точнее года на 4 я на былины забил. и вернулся только осенью прошлого года. прокачал волшебника до 25 лева гдето. раз 10-15 был рипнут от пк. забил на него и за месяц откачал татя до морта. второй морт сделал после этого за неделю. на тот момент ни знакомых ни денег ни стафа не было и помине. деньги добывал резьбой тех же самых половцев которые если играть по ночам почти всегда свободны. а из шмота носил всякую вату. и не ныл. возьмите позонить. так что все можно делать самому. а режут легко и на 5+мортах, и знаете очень обидно когда на тебе шмота на 400-500к. а тебя сливает купец молодым за однц длиту. но это еще не повод что бы сдаваться.
все что нас не убивает нас делает сильней(с)
а те кто нас убивают действительно учат нас быть хитрей, смелее, осторожнее, оглядываться и тому подобнее.

себя как считал ньюбом так и считаю.
и говорю от лица тех ньюбов которые не спамят на форуме подобно дрону и бзику.

качайтесь и да обретете..
властимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 15:13   #131
Nomak
Отличник форума

пропиарить былины во многих местах, припрется сюда 300-400 ньюбов - сами же нынешние ньюбы выть будут
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 15:25   #132
Tessa
Знакомый Мадера

Скрашер - мне не надоело.. я собственно и прихожу сюда на 99% ради этих самых "одних и тех же лиц"... и именно этим, для меня былины выгодно отличаются от множества других игрух с бешенной текучкой и проходняком...
А насчет всего остального... подобного типа посты появляются на форуме регулярно с переодичностью раз в год (сезонное наверное)..
Вот ты пишешь - "мешает то, что никому ньюбы не нужны"... а чего ты ожидал? того что войдешь в игру и прямо в родовой все воеводы кланов радостно упадут тебе в ноги благодаря за то, что ты соизволил поиграть? А при этом хор иммов будет петь приветственную оду... Не проще ли перестать ожидать халявы, ныть про ненужность и начать обживаться самому?
Да оно и полезнее - мир выучишь, конфиг пристойный напишешь пока первый морт набьешь... знакомства полезные позаводишь)
Не следует обижаться, если хайморты не позвали тебя зонить... они и не обязаны) ибо у них тот этап игры, который сейчас переживаешь ты уже прошел и они играют в другую игру, как правильно заметил Асгард, почти не пересекаясь...
У каждого из них есть своя история про первый квест на главу, первый рип и куча смешных моментов связянных именно с периодом - до первого морта Пиши свою.. Когда нибудь, поверь, ты будешь вспоминать ее с улыбкой и ностальгией и... эти воспоминания будут тебе куда дороже, чем прокачка на 2 морта за 2 дня
Tessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 15:33   #133
Tejko
Отличник форума

Ай, душевно написала респект
Старый 17.07.2006, 15:52   #134
Nomak
Отличник форума

*всхлип
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 18:21   #135
doost