|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.08.2004
|
![]()
каст на наручи, поножи, сапы, ну кольца мб
ловку на наручи поножи пальцы (татям!) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
речь идет про то что нету и что нада ) вот я не видел овер касту короткие лезвия ваще)))) однако у волшей тока 3 умения) палицы короткие иное ) а вот в сравнении с лекарем) у лекаря 10 умений (копья там луки)
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Мелкий почти все написал, добавлю пока у витязя е луки - выложить луки 40+ веса в мир, а то в данный момент или проси охотов скрафтить луки (а ингры однако тоже не так уж просто достать) или покупай за 200к харлуг и силы ни дексы чтоб его одеть.
P.S. Выложите луки 40+ на арену ![]()
#5 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
![]()
даешь луки 50 среднее стаберы 30 средне по 50 каста кольца и все будут рады, а вообще витязи с луком это круто, обьяснит мне кто по какому принципу витязям дали луки? 2 варианта ответа
1.У Бога(не буду показывать пальцем) чар витязь 2.Ролеплейно ибо в древней руси витязи все до одного бегали с луками |
![]() |
![]() |
#6 | |
Папа
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
(Информация к размышлению - мой мортал витязь вообще принципиально не учит способности для лука и соответственно лук не юзает). Теперь по флейму: Я внимательно выслушал тех, кого хотел послушать В итоге - в ближайшей зоне (а ближайшая это - "Посольство в Поднебесную(Китай)") ищите: 1. Копья и короткие в офф 2. Тяжелую дубину 3. Мудру на руки и/или кисти Тема закрыта в связи с попытками пофлеймить не по существу. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мадер
![]() Регистрация: 07.08.2004
|
![]()
Я могу сказать нет перчей 2 ума ... брасы только в р2 и те светятся !сник... наручей 2 ума тож не видел вроде даже в овер зонах.. а так же поножей все теже 2 ума
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Есь наручи 2 ума.
Цитата:
Брасы ваще по 2 статса вон Оська те набацает туеву хучу. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]()
Теш. Он короткие в офф просит с 15 каста,а не палицы
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
просто что б было номенклатура больше?) нафик. шмот должен быть полезен. и когда билдиш, то надо себе хотябы примерно представлять кто его аденет, а кто не оденет(или не должен адеть.) А то счас в мире доооофига шмоту просто ваааащееее никаму нинужного. просто мусор, который даж в магаз нести влом. такому шмоту надо ставить флаг !чары. типа моб стафф и не захламлять инвентарь.
![]() |
#12 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Действительно очень мало брасов которые могут реально конкурировать с запяхами спалвленными кузнецом. Ну брасы благородного воина 5хитролов, брасы 2дексы или те же 2инты, 2хари или ад или р2, 2мудры есть брасы послушницы но на них очень приличные минусы, брасов с 2тела дамролами или удачей не видел ну и т.д.
|
![]() |