|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
![]()
лемм, не мешай ньюбам - поделиться уже нафиг
реально вот сижу морщу лоб и не понимаю чем я мешаю ньюбам если я с ними не пересекаюсь. Фактом своего существования? Думал что это привилегия тещи |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Отличник форума
|
![]()
+1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
отжиг
![]()
![]() |
#125 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 13.11.2005
|
![]()
Че то вы бред какой то пишете про то что зоны заняты.
Специально морт витязю сделал и сидел дня 3 между 1 родовой и корсой, качая скиллы. Че то и кладба и сказка и остров с притоном свободны..Ну мб 1-2 раза пробегал было вырезано. Вы ваще в маде играете или тока на форуме рыдаете ? Касаемо большого разрыва в мортах - Вам, товарищи нубы, уже прямо сказали - значение имеет тока 1 морт, его действительно еси доходишь до всего сам делать долго. 4 года назад инфу о мире получали создавая тех или иных чаров (колдунов, татей, волшей и т.п.), которые могли бы лазить по миру на довольно приличное расстояние и посмотреть что же там творицца. С тех давних пор до сих пор сидит у меня калдун лева 15, которым я аж до рипей добегаю. А клером своим 9 мортов хрен добежишь без флая и инвиза. По поводу того чтобы брать в группу ньюбов - сильна обидно бывает когда ты на человека расчитываешь, а он оказывается НУБ, и ты рипаешься, особенно еси так раза 3 получаецца, да еще и с потерей стафа. Поэтому бывает лучше постоять на ренте пообщацца чем обращать внимания на крики в эфир "пазоню 25+". Какой еще вам нужен разрыв ??? Без мортов клеру до права надо 87 лям, с 9 мортами - 870 лям. Ну догоняйте, епт. По поводу ПК - рыдайте, но мотайте на ус как вас подловили, чего вы не ожидали и т.п. Бо из всего надо извлекать уроки. Потом тож кого нить попробуйте подловить, мб понравицца ![]() *нуб - человек без мортов, не важно какого лева Будучи сам 28 лева без мортов не мог понять этой фразы...наверн поэтому 28 левом был очень очень долго ![]() Посе морта дошло ![]() P.S. А клановые треши действительно качаются далеко не в корсе и 1родовой |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]()
Ну и разговоры пошли....
У меня история другая. Создал себе охота. Бегал, качался медленно. Потом появился у меня наставник, выручал советом, цром и иногда чуть деньгами. Он научил меня любить этот мир несмотря на пк и дт. Теперь я морченный и добрый гуляю по миру. Т если народу нужна помощь по мелочи - чего ж не помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Отличник форума
|
![]()
Гермес твой пост прям как глоток свежего воздуха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Хех. Обсуждение уехало ХЗ куда.
Нубам мешает то, что они тут не нужны.) Тут и без нубов всё налажено и катится по рельсам. Кстати. Вопрос такой глобальный ветеранам - тем, кто больше года тут. Народ, а вам не надоело? Одни и те же лица. Постоянно. Новый ник - 99% треш.. и т.д. Не надоело? Мне таки интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
да что то действительно разнылись вы ребята.
4-5 дет назад. да было проще может быть тем что при отсутствие выбора, в группу идущую в япу брали порой в качестве дамаги охота с составным луком степняка. сам лично в таком качестве ходил. но порой приходилось сидеть на ренте в нк. потом устав от ожидания идти к волхву давать ему куны, перемещаться к соловью убивать на уклонах одного разбойника. и реколиться поскольку на черное денег не было. потом на некоторое время а точнее года на 4 я на былины забил. и вернулся только осенью прошлого года. прокачал волшебника до 25 лева гдето. раз 10-15 был рипнут от пк. забил на него и за месяц откачал татя до морта. второй морт сделал после этого за неделю. на тот момент ни знакомых ни денег ни стафа не было и помине. деньги добывал резьбой тех же самых половцев которые если играть по ночам почти всегда свободны. а из шмота носил всякую вату. и не ныл. возьмите позонить. так что все можно делать самому. а режут легко и на 5+мортах, и знаете очень обидно когда на тебе шмота на 400-500к. а тебя сливает купец молодым за однц длиту. но это еще не повод что бы сдаваться. все что нас не убивает нас делает сильней(с) а те кто нас убивают действительно учат нас быть хитрей, смелее, осторожнее, оглядываться и тому подобнее. себя как считал ньюбом так и считаю. и говорю от лица тех ньюбов которые не спамят на форуме подобно дрону и бзику. качайтесь и да обретете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
пропиарить былины во многих местах, припрется сюда 300-400 ньюбов - сами же нынешние ньюбы выть будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
Скрашер - мне не надоело.. я собственно и прихожу сюда на 99% ради этих самых "одних и тех же лиц"...
![]() А насчет всего остального... подобного типа посты появляются на форуме регулярно с переодичностью раз в год ![]() Вот ты пишешь - "мешает то, что никому ньюбы не нужны"... а чего ты ожидал? того что войдешь в игру и прямо в родовой все воеводы кланов радостно упадут тебе в ноги благодаря за то, что ты соизволил поиграть? А при этом хор иммов будет петь приветственную оду... ![]() Да оно и полезнее - мир выучишь, конфиг пристойный напишешь пока первый морт набьешь... знакомства полезные позаводишь) Не следует обижаться, если хайморты не позвали тебя зонить... они и не обязаны) ибо у них тот этап игры, который сейчас переживаешь ты уже прошел и они играют в другую игру, как правильно заметил Асгард, почти не пересекаясь... У каждого из них есть своя история про первый квест на главу, первый рип и куча смешных моментов связянных именно с периодом - до первого морта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
Ай, душевно написала
![]()
![]() |
#134 |