|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Насчёт ответа на вопрос.. спасибо. Я понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2006
|
![]()
Кто то видимо ^^. начал читать ветку не сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]() Цитата:
Ньюбы не нужны потому что мультиморченные кланчары не берут их в зонить в р2 ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
да ладно . ньюбы нужны конечно.
что бы снимать руны отражения, сопелки и прочий стаф за которым даже трешами лень бегать а проще купить. а ньюбу 10к это уже неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 16.03.2004
|
![]()
Ничо не пойму. Что значит - нужен не нужен. Ты для себя определись: интересно те в буковки играть или нет. Если да, то и играй. Причем тут нужность-то? Что за бредовая постановка вопроса.
А проблемы у нубов у всех одинаковы: нету кун, нету стафа, зоны не знаем. Это все лечится со временем силами самих нубов. Тем более сейчас появилась такая чудесная штука, как базар: и сопелки да ватаруны продавать мона и на себя ваташмот покупать легко. Раньше было много сложнее. Последний раз редактировалось Zodiac; 18.07.2006 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Знакомый Мадера
![]() Регистрация: 08.02.2006
|
![]()
да блин. ньюбство определяется не прокачанностью и мортами чара. вот когда ты это поймешь - мб перестанешь быть ньюбом))) я помню двиня неморченным колдом рипеи лидил, а есть в мире 10 мортовые ньюбы, которые из корсы в рыбку не дойдут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
согласен с Тессой
ЗЫ мне тупо постить такой ответ, но действительно добавить по большому счету - нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
С Тессой тож согласен.
Ненужность.. да блин, я не про то. Я про концепцию вообще. Что сюда приносят новые игроки? Хаос, раздрай, глупые вопросы. Ни денег, ни рекламы (меня "Былины" сначала нехило попугали рипами - незнакомо же). Но затягивает игра, потому и остался. Фишка в том, что этому маду новые игроки не нужны. Невыгодны проекту. Не вам, ветеранам, а проекту.) 100-150 онлайн есть - и ладно, сервак загружен, работает без ошибок и этим 100 нужен. А чар.. а что чар? Не знаю. Думаю, у меня потом будет возникать неприятный осадок при общении с теми, кто стебётся над глупыми вопросами.. вместо того, чтобы просто сказать, что вопрос глупый.) P.S. И вообще, я так понял, вато(-нуб)-колдун - это по жизни соло-зонинг.) Последний раз редактировалось Скрашер; 18.07.2006 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
про колдов нюбов. совет. не берите колда.. ну не стоит. возмите волша.
-холд раньше -холд меньше мемится -врата -храны -длита -(груп обкаст) у колда только фаер... но он абсолютно не решает на данном этапе
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
Леммодор
Знание зон - откуда? Ну ползаю, но пока всё выучу.. до морта уже сам докачаюсь. Да и нубы неморченые.. хы.) Жесть. Где кто их видел? Я парочку. Охоты и наймы. Им вообще никто не нужен.) А обычно ещё проще: заглядываешь в зону - там всё трупами усыпано и у входа стоит некто в вато-шмоте, но зато с поститулом, предтитулом и ещё чем-то в инфе.. Весело.) Tejko То есть колда можно качать только тогда, когда знаешь зоны и денег вагон? А говорили, что сбалансена игра и все более-менее равные.. А тут выходит, что колд - элитная профа. Или он вообще никому не нужен, если у волша холд меньше мемится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 21.05.2004
|
![]()
В этом то и есть баланс.
Волхв-колдун это профы не для нюбов... ну колдом можно погонять но эфекта не почувствуешь... колд реально себя проявляет как маслагер и сильные (гнев суд круг) фраги
![]() |
#148 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 09.02.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Tejko
Хм. То есть это клановый боец, которого лучше качать клан гопой и потом использовать в особо крутых боях? Леммодор Охотом практически соло добрался до 21 без проблем, несмотря на несколько рипов с лутами. Правда, сейчас он снова без шмота в заморозке - луки слишком дорогие для меня, теряются слишком легко. Наймом ещё проще, разве не так? Так какому нубу нужен колд-холдер в группу? Не знаю. Мне был не нужен. Разве что полёт навесить изредка не помешало бы и инвиз. Кстати. Есть ли хоть одна соло-профа? Не с мобами-наёмниками, как у купы, а совсем соло? Или хотя бы какой профой это будет легче всего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Banned
![]() Регистрация: 24.12.2005
|
![]()
тать в принципе. но без бабок на закупку дексы и зап с ас. или дексой. тоже фиг чего добьещься. минимум 50к уходит что бы одеться. это на мелких мортах или без них. а дальше больше.(
а так наверно соло можно почти любую профу до морта довести. все дело в том сколько уйдет на это времени. |
![]() |
![]() |