Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 22:42   #136
Скрашер
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tessa
А я и не ною.) Уже не ною. Где в моём последнем посте нытьё? Покажите, пжалста, будет любопытно посмотреть. Там просто ответ на вопрос "В чём проблема ньюбов". Вот именно в этом - в этом маде (другие не видел) они не нужны. Что ж, бывает.
Насчёт ответа на вопрос.. спасибо. Я понял.
Скрашер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 04:07   #137
ludomir
Отличник форума

Кто то видимо ^^. начал читать ветку не сначала.
ludomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 08:50   #138
Mak
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скрашер
А я и не ною.) Уже не ною. Где в моём последнем посте нытьё? Покажите, пжалста, будет любопытно посмотреть. Там просто ответ на вопрос "В чём проблема ньюбов". Вот именно в этом - в этом маде (другие не видел) они не нужны. Что ж, бывает.
Насчёт ответа на вопрос.. спасибо. Я понял.
И как ты определил ненужность ньюбов?
Ньюбы не нужны потому что мультиморченные кланчары не берут их в зонить в р2 ? или потому что при входе в игру иммы не вручают ньюбам лям кум и оверный стаф ?
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:08   #139
властимир
Banned

да ладно . ньюбы нужны конечно.
что бы снимать руны отражения, сопелки и прочий стаф за которым даже трешами лень бегать а проще купить. а ньюбу 10к это уже неплохо.
властимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:31   #140
Zodiac
Отличник форума

Ничо не пойму. Что значит - нужен не нужен. Ты для себя определись: интересно те в буковки играть или нет. Если да, то и играй. Причем тут нужность-то? Что за бредовая постановка вопроса.
А проблемы у нубов у всех одинаковы: нету кун, нету стафа, зоны не знаем. Это все лечится со временем силами самих нубов. Тем более сейчас появилась такая чудесная штука, как базар: и сопелки да ватаруны продавать мона и на себя ваташмот покупать легко. Раньше было много сложнее.

Последний раз редактировалось Zodiac; 18.07.2006 в 10:36.
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:46   #141
Tessa
Знакомый Мадера

да блин. ньюбство определяется не прокачанностью и мортами чара. вот когда ты это поймешь - мб перестанешь быть ньюбом))) я помню двиня неморченным колдом рипеи лидил, а есть в мире 10 мортовые ньюбы, которые из корсы в рыбку не дойдут и не нужен ты хайморченным игрокам вовсе не потому, что у тебя чар слабый а просто потому что ты еще ничего не умеешь, потому что на тебя нельзя понадеятся в группе (представь как обидно слить лямов 70 экспы из за того что кто то вовремя не похолдил, не хильнул или не запечатал или... врубил автореск и ушел в афк (мой любимый вид рипов походу) а чар... за Заром, Двиней, Лешко я, например, заследую даже если они будут лидить неморченным батыром
Tessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 10:51   #142
Nomak
Отличник форума

согласен с Тессой

ЗЫ мне тупо постить такой ответ, но действительно добавить по большому счету - нечего
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 11:23   #143
Скрашер
Новичок

С Тессой тож согласен.
Ненужность.. да блин, я не про то. Я про концепцию вообще. Что сюда приносят новые игроки? Хаос, раздрай, глупые вопросы. Ни денег, ни рекламы (меня "Былины" сначала нехило попугали рипами - незнакомо же). Но затягивает игра, потому и остался.
Фишка в том, что этому маду новые игроки не нужны. Невыгодны проекту. Не вам, ветеранам, а проекту.) 100-150 онлайн есть - и ладно, сервак загружен, работает без ошибок и этим 100 нужен.
А чар.. а что чар? Не знаю. Думаю, у меня потом будет возникать неприятный осадок при общении с теми, кто стебётся над глупыми вопросами.. вместо того, чтобы просто сказать, что вопрос глупый.)
P.S. И вообще, я так понял, вато(-нуб)-колдун - это по жизни соло-зонинг.)

Последний раз редактировалось Скрашер; 18.07.2006 в 11:30.
Старый 18.07.2006, 12:40   #144
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
P.S. И вообще, я так понял, вато(-нуб)-колдун - это по жизни соло-зонинг.)
Не правильный вывод. Берешь к себе физдамагера любого(желательно чтобы башил(трипал)) и перед тобой открываются неплохие перспективы.А если еще и хиллера найдешь....ууууууу.Ессесно все ето при мало-мальском знании зон.Лучше брать таких же как ты сам,неморченых,нубов-полунубов.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 12:59   #145
Tejko
Отличник форума

про колдов нюбов. совет. не берите колда.. ну не стоит. возмите волша.
-холд раньше
-холд меньше мемится
-врата
-храны
-длита
-(груп обкаст)
у колда только фаер... но он абсолютно не решает на данном этапе
Старый 18.07.2006, 14:39   #146
Скрашер
Новичок

Леммодор

Знание зон - откуда? Ну ползаю, но пока всё выучу.. до морта уже сам докачаюсь.
Да и нубы неморченые.. хы.) Жесть. Где кто их видел? Я парочку. Охоты и наймы. Им вообще никто не нужен.) А обычно ещё проще: заглядываешь в зону - там всё трупами усыпано и у входа стоит некто в вато-шмоте, но зато с поститулом, предтитулом и ещё чем-то в инфе.. Весело.)

Tejko

То есть колда можно качать только тогда, когда знаешь зоны и денег вагон? А говорили, что сбалансена игра и все более-менее равные.. А тут выходит, что колд - элитная профа. Или он вообще никому не нужен, если у волша холд меньше мемится?
Старый 18.07.2006, 15:21   #147
Tejko
Отличник форума

В этом то и есть баланс.
Волхв-колдун это профы не для нюбов...
ну колдом можно погонять но эфекта не почувствуешь...
колд реально себя проявляет как маслагер и сильные (гнев суд круг) фраги
Старый 18.07.2006, 15:28   #148
Леммодор
Отличник форума

Цитата:
Знание зон - откуда? Ну ползаю, но пока всё выучу.. до морта уже сам докачаюсь.
Да и нубы неморченые.. хы.) Жесть. Где кто их видел? Я парочку. Охоты и наймы. Им вообще никто не нужен.)
Вот про это я и грю.Щупать новые зоны вдвоем веселее.И я не знаю почему неморченый охот или наем откажуцца от холдера(если только это не кладбище у первой родовой).Наоборот-- должны за тобой бегать.
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 15:59   #149
Скрашер
Новичок

Tejko

Хм. То есть это клановый боец, которого лучше качать клан гопой и потом использовать в особо крутых боях?

Леммодор

Охотом практически соло добрался до 21 без проблем, несмотря на несколько рипов с лутами. Правда, сейчас он снова без шмота в заморозке - луки слишком дорогие для меня, теряются слишком легко. Наймом ещё проще, разве не так? Так какому нубу нужен колд-холдер в группу? Не знаю. Мне был не нужен. Разве что полёт навесить изредка не помешало бы и инвиз.

Кстати. Есть ли хоть одна соло-профа? Не с мобами-наёмниками, как у купы, а совсем соло? Или хотя бы какой профой это будет легче всего?
Старый 18.07.2006, 16:04   #150
властимир
Banned

тать в принципе. но без бабок на закупку дексы и зап с ас. или дексой. тоже фиг чего добьещься. минимум 50к уходит что бы одеться. это на мелких мортах или без них. а дальше больше.(
а так наверно соло можно почти любую профу до морта довести. все дело в том сколько уйдет на это времени.
властимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ