Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 16:25   #151
Tejko
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Хм. То есть это клановый боец, которого лучше качать клан гопой и потом использовать в особо крутых боях?
Дет так. Просто от колда на лоу левах(морта) толку значительно меньше чем от волша.
ЗЫ. то что легко раскачатся до 21 это не показатель.щас все легко качаются соло до 25.. основную експу нужно набить на 28+.
Старый 18.07.2006, 16:29   #152
Tessa
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Скрашер
Что сюда приносят новые игроки? Хаос, раздрай, глупые вопросы. Ни денег, ни рекламы (меня "Былины" сначала нехило попугали рипами - незнакомо же).
Скрашер, а что ты должен принести в этот мир? Всеобщую благодать? Ньюб не мессия от которого ждут всеобщего счастья с его появлением Ньюб - это скорее ребенок, который будет надоедать, ошибаться, глумить, взглянув на которого умилительно улыбнешься и погладишь по голове
И потом...
Новые игроки сюда приносят себя любимого Если руки прямые то опыт и знание зон приходят довольно быстро (а вместе с этим и так сильно желаемые морты) а если человек интересный, приятный в общении - то он легко вписывается в какую-нибудь группу, клан, компанию...
Tessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 17:41   #153
Скрашер
Новичок

властимир

Понял, спасиб.

Tejko

Аналогично.) Понял, спасибо.

Tessa

Ну не надо уж меня совсем глупым считать. По головке гладят? Где? И вообще, что за манера отвечать вопросом на вопрос? После какого-то рипа мне вообще сказали, что прибили просто так - "ник у тебя запоминающийся". Ну спасибо. Уважили..
Я хочу просто тут поиграть. Побегать по зонам, понять, кем и с кем можно бегать/зонить, попробовать различные комплекты, заклы. Единственное желание - что б не мешали глупыми рипами. Не так просто мне набрать 160к-200к, которые мне снимал 1 рип на 18. Уж чёрт с ним, со шмотом..

P.S. Впрочем, я не совсем прав. Да, нубам помогают. Мне пару раз скидывали по 10к - просто так, за нубство. И кое-какой обвес подбрасывали - после рипа. Другое дело, что все эти "к" шустро оседают в карманах ПК. Остаётся только копить их на счету... без вариантов.

Последний раз редактировалось Скрашер; 18.07.2006 в 17:48.
Скрашер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:05   #154
Адер
Новичок

2 Скрашер: Ньюб - это состояние души %))) А поповоду того, что никто не помогает... Ну, это далеко не правда - мне я бы сказал почти всегда помогали хайлевлы, при чем большинство из них было тож недавно из ньюбов. Тут дело в другом - все игроки в маде это прежде всего люди, и дело тут в доверии и симпатии наверное... К новичку везде и всегда относятся с подозрением, если не с презрением %) И только своими поступками и делами ты сможешь завоевать доверие и уважение... За месяц и даже за три этого не сделаешь, но начинать надо уже сейчас %)
В общем не парься - хочешь играть, играй и не мешай другим, а еще лучше помогай другим. Я чуть поднявшись в уровнях всегда стараяюсь помочь комунить с квестом или в бабках, если могу... А все остальное приложится и левлы и морты и шмот и бабло %)
Как гриться - не имей 100М кун а имей хороший клан %)
Адер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:25   #155
Klingg
Новичок

Скашер во многом прав.......и советы Ларго и Тейко смешны , как гриться спросили у больного здоровья. Нубам ща жить очень тяжело и дело не в знаниях там зон или прямых руках , просто отсутствует субстанция - нубсообщество , которое было например во времена молодости Былин. Нубам сложно найти себе группу ....чаще они находят или трупы в зонах или их находит ПК. Ну а так как в маде так и не была по сути перерождена система клановых войн .... то и пк осталось ...... напоминающее рмад.....одно радует что хоть ща имдружины не мочат нубаев на болоте....великое достижение).
Klingg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 19:35   #156
Tessa
Знакомый Мадера

) бесполезный спор. Скрашер - тельни в маде плиз - побегаем вместе )
Старый 18.07.2006, 19:53   #157
Скрашер
Новичок

Адер

Принято.

Klingg

Об этом я тоже говорил - обсмеяли. Их дело.)

Tessa

Хорошо...
Старый 18.07.2006, 20:04   #158
властимир
Banned

Адер +1 )

сначала надо научиться самому помогать другим а потом того же ждать от других.
властимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 22:03   #159
Mak
Отличник форума

2Скрашер

По поводу файтеров, большинство качаеться лева до 20+- соло, у кастера все это сложнее и дольше но в принципе лева до 18 качаеться, пробуй на 18 леве искать файтера 22-23лева поверь им сложнее качаться без холдера, и патом думаю многие со мной согласяться, кастер в принципе должен быть лидером, когда холдер абсолютно не знает зон, не знает какой моб палит инвиз а какой нет, каво надо холдить а где мобы !холд и надо молчить это очень печальное зрелище.

И еще магу сказать как человек который от нечего делать сделать пару мортав черноку, пара чернок+холдер вырезает достаточно много зон, которых вполне хватает на морт, и черноку в отличие от купца или кудеса холдер действительно требуеться.
Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 22:51   #160
Леммодор
Отличник форума

Клингг мягко намекнул что нужен вайп . Разочарую---если случицца вайп НИКТО нубов также не будет брать как и сейчас. Более того--их начнут рипать еще чаще чем сейчас.За ножик в офф (с) ктото. Соглашусь в одном-- 3-4 года назад проще было найти напарника.Чтож поделать,назад время не вернуть. И опыт игры у людей не отнять. Но! Сейчас плюсов я вижу нааааамного больше.Базар,куча зон,справка и т.д. и т.п.
2Тесска. Ну ты даешь Желаешь нубу попасть в пк-листы 3 дружин? Жестокая,жестокая Тесска
Леммодор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 23:07   #161
Tessa
Знакомый Мадера

to Клингг: Борь - в чем то сейчас начинать играть и правда тяжелее (тогда проще было найти группу себе равных, ты прав). Но зато вспомни очереди на главу, толпу на постоялом и в рыбке. Не говоря уже о том, что тогда, например, я первую свою буку с хилом дня три ждала и когда мне ее спопили - была счастлива - ибо это был овер. Зону проходила группа с супер-танком Адиту А сейчас буки подобные зачастую просто на ренте бросают... И зоны посвободнее... Да и зон побольше. В чем то начинать легче, в чем то тяжелее... просто другая игра и всьо)
to Лемм - нет. не желаю.
Старый 19.07.2006, 00:22   #162
Скрашер
Новичок

властимир

Помогаю. И кунами (когда просят), и советами. Мне же помогали.

Mak

Черноков среди нубов нет. Могу это сказать вполне уверенно.. Разве что они совсем круто маскируются.
Да, кстати - я уже 19.

Tessa

Фишка не в базарах и очередях.. А в том, что тогда все были в равных условиях. А сейчас суммарная мощь одного ветерана - это пара сотня нубов..
Отцы, да вас хрен догонишь.) Поэтому я люблю очень новые игры, только начинающие раскручиваться.. Но таких сейчас (хороших) мало.
Старый 19.07.2006, 07:34   #163
judge
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Tessa
а есть в мире 10 мортовые ньюбы, которые из корсы в рыбку не дойдут
Вспоминаю заметки фрага: Бридт дружине : 'как дойти до рыбки?'
ржал...
judge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 09:09   #164
pif
Гость

Цитата:
Сообщение от judge
Вспоминаю заметки фрага: Бридт дружине : 'как дойти до рыбки?'
ржал...
Ага, а я вспомнил свое "где озерка?!" и сариусовское "где снимается !найти!???"
pif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 14:01   #165
Tessa
Знакомый Мадера

Ну и я недалеко ушла ... *смущ... Тесски вообще отличаются топографическим кретинизмом
А Скрашер наш человек думаю приживецца )) На Траяна чем то по общению похож
Ответ