|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
По роду занятий я теперь занимаюсь программированием 2х мерных игрушек. Наша компания делала предложения для нивала вроде по игре "Мир Былин", и от этого предложения осталась графика.
![]() что то вот такое... Сейчас пишу под нее изометрический движок, но надо какой то геймплей придумать... Из графики в наличии есть анимация ходьбы дружа и волхва/колдуна в 8 направлениях, каст волхва и удар дружа, несколько домишек, куча деревьев, куча земли/травы/воды, и 2 анимации змея горыныча. Последний раз редактировалось lexik; 21.08.2006 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
забавно чем-то напомнило age of empires, heroes might and magic 1-2, civilization 1-2 по графе!) а про геймплей прям сюда писать? :P
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Отличник форума
|
![]()
ну общую концепцию можно и сюда, детали потом можно по аське обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
Геймплей такой: сидят друж , волхв и колдун под деревом этим и жрут водку! гыгы))
![]() |
#5 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
жжошь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Отличник форума
|
![]()
Потом приходит Горыныч, а ему водки не оставили... ну он их всех и палит огнем? Ж)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Отличник форума
|
![]()
Отиентируйся на Аллоды для мобильника )
![]() |
#8 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
А мне кажется во-первых если это нивал и если это делается на основе Былин, то для начала это действительно должно быть чем-то похоже на Аллоды 3 (ака Проклятые земли) просто если это будить на подобие старых добрых Аллодов 1-2 в плане графики и движка, то какая бы не была задумка и т.п. старая 2х мерная графика будет отталкивать даже заинтересованного игрока.. только если это не ММОМРПГ или не для мобилки..
Ну а если все это не брать во внимание а чисто о геймплее, то имх это должнобыть что-то на подобии : Сидят эти ребята, никого не трогают, пивцо потягивают, ну и тут горыныч хрясь и сжигая дотла деревню крадет самое дорогое : девшку какую нить, дочку там воеводы или еще чо нить такое.. ну и уносит в р123 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 16.04.2005
|
![]()
нах сценарий если уж найдеться такой идиот который захочет закачать на мобилу какуюто игрушку флаг ему в руки два за щеки сценарий нафиг тупой q3 с паузами для особо одаренных)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
если несекрет:
1) на чем пишешь/пишете? (под винду??) 2) че юзаешь/юзаете, директдро/Опенгл/или еще че?? 3) можешь кинуть мне на мыло nahrip@gmail.com ту часть что отвечает за графу (если ты пишешь на С++) был бы очень признателен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Отличник форума
|
![]()
2лысый
Аллоды 3 в моем понимании провал, первые-вторые я лично играл с удовольствием, 3и мне непонравились. Старая двухмерная графика вполне может привлечь игроков с неслишком мощными компьютерами. 2осьмой отправил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
2Ладон ну просто в моем понимании Проклятые земли это очень и очень неплохая игрушка.. Я просто ее вдоль и поперек без всяких читов прошол не 1 десяток раз (ну прет она меня), что до 2д графики "которая может привлечь игроков с неслишком мощными компьютерами" то мое мнение такое - почти перед выходом дьяблы2 читал превьюшку на нашу гамезу Князь 2.. Отличный геймплей, прикольные фичи и тп... только графика с движка Князя 1.. ЧЕСТНО у меня был комп, который тянул Д2 нормально, но я хотел Князя 2 поиграть.. Поиграл.... удалил игрушку через 15 минут, диск подарил (лицензионку!
![]() ![]() ![]() ИМХО только МЕГАГЕЙМПЛЕЙ сможет с такой графикой протолкнуть эту игрушку..
![]() |
#14 | |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
Лысый в точку попал...
Выдать что-то реально клевое в экшен-жанре с твоим движком - это уметь нада. вобщем то, все уже придумали. Спасти твой движок может помимо хорошего сценариста 1) онлайн 2) кпк/мобилы с JAVA MIDP 2.0. в смысле сценарист обязателен, а там нужное подчеркнуть. кустарное производство гениев из "Былин" тут не подходит. Разве что Слав, имхо, подошел бы (мне комплекс "Подводное Царство" до сих пор нравится). З.Ы. комп с указанными Лысым параметрами даже в моей "случайнозаасфальтированной деревне" (с) компом не считается. баксов за 150-200 мона купить стопудова. |
![]() |
![]() |