|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]()
Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.
![]() |
#2 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Ушел от темы. Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары. (с) ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ. Кто тебя держит ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 03.05.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мадер
![]() Регистрация: 23.08.2005
|
![]()
Жить нада чобы сына вырастить, дом построить и дерево посадить. дальше пох.
Манеры правят миром, а не пальцы. В маде цели нету(в отличие от жизни) поэтому он умрет.
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
"We doomed"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Занятой мадер
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
![]() Цитата:
1. Просто на самом деле идея нормальная. Еще раз же грю там будут бегать тока те кто захочет. И не надо тут про гоп компанию, ради бога интерес будет за кем стремится. На самом деле просто енто была альтернатива вайпа. Ибо почему вайпа не будет ( по крайне мере если рассуждать здраво) ибо многие уйдут из мада - а так никто ничего не потеряет. Кто захочет будет играть сначала каму нравится играть в былинах такие какие они стали и будет продолжать играть. 2. Причем тут ДСС (или у вас мания всегда их впихивать куда не стоит?), для меня смысл просто мада потерялся ![]() ![]() ![]() Из-за чего я и спросил про почерневший меч. Вы спросите тех кто недавно гамать начал они даже статы его не знают, не говоря про шмот из угров, из соловы шмот считается мусором (много кто из вас его хоть в магазин продает?). 3. Обесценивание кун произошло ![]() 4. Я не призываю вас гамать заставить гамать с нуля всех, но дайте тем кто желает начать сначала тоже шанс. Снп Астар.
![]() |