|
Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Гость
![]() Регистрация: 26.08.2005
|
![]() Цитата:
![]() Букафки суко тормозят если еще браузер с большим количеством окон юзать ))) Баксов 150-200 это преувеличение ![]() Б\у такое покупается за сотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]()
я год ценами на б\у дома не интересовался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
![]() Регистрация: 20.06.2006
|
![]()
лучше зацените скрины Фаркрая второго, у меня до сих пор стоит на них!!) Фаркрай2 Кризис бъет заставит нас выкинуть на помойку всякие x1900xt или 7900 fx )) мляяя такой овер)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мадер
![]() Регистрация: 11.09.2005
|
![]()
уху пиф, это точно
![]() 2брайн что то мне так (нет...) ТАК!!! не понравился фаркрай, что даже на 2 смотреть не хоцца ![]() ![]() кстати действительно еси уж делать движок старый 2д так хоть что нить на подобии этого.. как он .. ну не "Литек" (а мб и он).. ну который Айсвиндэйл, БГ12.. Тогда с неплохой задумкой-сюжетом на базе былин может что то получится и графика не отталкивающая и любая дохлая тачка потянет.. имх
![]() |
#20 |
Banned
|
![]()
а ты посмори, халфа ваще ничто по сравнение ФК2 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мадер
|
![]()
дай хоть ссылку какуюнить
![]()
![]() |
#22 |
Мадер
|
![]()
хм.. нашол скрины.. ну фаркрай 2, ну Crytec'вский движок.. ну и чо.. хз мне все одно не нравится
![]()
![]() |
#23 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]()
Князь2 это извени меня отстой полный. когда я увидел в нем волка со сломаными ногами я понял что это просто ппц.
Онлайн возможен, но врядли я в одно лицо его смогу сделать, кпк-мобила непотянут имхо такую графику, придется резать, хотя куда там еще и резать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
![]() Регистрация: 14.04.2005
|
![]()
Лысый скрины не рулят. Ты скачай ролик и охренеешь.
А что до Былин, ладоныч это игра не для сотового) Единственное что можно сделать будет так это выбор или файтера или мага(собсна один долбит мечом другой каким-нить спелом) - который будет ходить и тупо рубить мобов. Таких игр дофига. Не вижу смысла в создании еще одной. А если и делать то только мморпг`ку по мотивам былин. \У меня была такая задумка вроде и команду нашел, но как-то не решился, там проблемки могли появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.03.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
![]()
кпк и смартфоны они могут покупать, а комп нормуль нифига знач! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Мадер
|
![]()
зачот!
![]() 2Ладон Мне оч нравился Князь 1 (даже хз почему - что то зацепило, хотя все плевелись..), поэтому К2 я просто ждал.. ну и обламался ![]() КПК такую графику потянут имхо.. они иногда и не такую тянут.. особенно еси они из "ценовой категории" $1к+...