|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 23.09.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати о старых логах... на компе лежит папка с пклогами начиная со времен войны дсс(еще до отделения белобога)-днз(скай-шат-я-лешко-черный). далеко не все выкладывалось... если есть интерес у кого-нить могу запарица выложить куда-нить. посмотрел весит папочка всего-то 80мб ![]() а вот дата первого лога 26 августа 2001 г., 19:41:00 ![]()
Эйрар "Inhale. Kill. Exhale." Последний раз редактировалось Эйрар; 22.08.2006 в 09:29. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Админ форума
![]() Регистрация: 05.03.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
![]()
2Эйрар:
Здесь я провел параллель между твоим постом и постом товарища Номака "Моя кепка в пивной уже висела, когда тебя даже в планах не было!!!" Пост смотрица забавно, когда пытаются принизить человека, разговорами о стаффе! Это ж прикиньте , что ДСС щас может написать?! Да мы одеты с фула , а ты моська поганая в грубом стаффе зонишь - гуляй. Логи почитал бы с удовольствием (только те, что не выкладывались на форум НД, МАД.РУ) То есть необнародованные логи
#4 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() По поводу логов - домой доползу ближе к ночи и куда-нить выкину. Там всеж сортирнуть надо чутка - там много базаров и прочего... Врядли интересного.
![]() |
#5 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 26.05.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Отличник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Летописец
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
![]()
Даешь логи пятилетней давности
![]() Не поленился залезть в летописи: подключение рипеев, трех дорог, перенос половцев и рыбки с волхва к дорогам; добавление цветности игроков, увеличение количества ремортов до ПЯТИ!; войны ДСС-ИР, ДСС-НД, ДСС-ХРБ. Тудуда и прочие саксофпармы ![]()