Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 13:59   #1
Изольда
Мадер

По умолчанию RE: Купцы

А кто тебя просит лупить воительницу ???
Имх кудес под глушем или башем проживет не долго....
Особенно если ты в оверном стафе!
Все как всегда сводиться к одному: Кто сагрил первый !
Ну а на счет купцов я тоже считаю что они опущены по сравнению с другими чармерами даже оденься я в 50 хари воилку я не найму никогда....
А на удалого мне еще ремортнуться еще раз и будет хватарь родной инты хари...
Разговоры про то что: "у купца есть стиль и длит холд и поэтому ему варяг овер" которые я слышал от Свентовита все то время пока уламывал его сделать варяга нанимаемым по моему немного не соответствуют истине имх длит и стиль исключают друг друга: хочешь безапасности ходи в стиле хочешь холдить ходи без него...
Я часто зоню соло и без стиля, нарываюсь и на баши и на стабы, но как-то выживаю хотя и не всегда (
Вопрос в другом: зачем мне поить стаф на харю и инту если родной хари хватает на лучших чармисов ??? в итоге купа с мортами одеваеться в кучу брони сейвесов и тд и тп делаеться почти не уезвимым и все вокруг кричат: "Купы овер, купы овер"
Дайте мне чармиса на которого мне придется собирать +10-15-30 инты-хари и наняв его я буду заслужено считать себя овером потому что у меня есть деньги и стаф чтобы его нанять...
И еще считаю что не плохо дать купцам умение лечить, что бы снимать с чармисов всякие левые аффекты типа слепи... (если уж купа критает почему лечть не может??? ) и тока не нада кричать уберите у куп крит это овер...
С уважением Изольда !
Ответ