|
Зоны мада Обсуждение зон мада. Критика, пожелания, ошибки и взгляд со стороны игроков мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
далее по стволам: луки для витязей, по крайней мере я, точно делать не буду. двуруч сделаю. какой лучш класс оружия поставить? длинное?(вродеж у вить на двуручи плюшки?). и вес, я так понял, больше чем на 42 никто из не мутировавших вить адиваться не будет? з.ы. помните, что чем круче будет шмотка, тем сложнее будет ее спопить. кроме того если она будет слишком оверная ее порежет тот, кто будет принимать зонку ![]()
![]() |
#2 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
Больше чем 42 там уже надо одевать силу, что естественно неприятно, т.к. занимает слоты.
Насчет шмота - во-первых бронясто-асистая ловка на руки (не кисти, а наручи), пояс и голову (желательно железная/шумящая ![]() ![]() ![]() Еще хочу стаффину - самострел в прайм, среднее 16+, 2+ инты, автосанк(мб еще автомигалку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
остальное нарна будет )