|
Юмор Все что считаете смешным или тем, что вызовет улыбку (ЮМОР ИЗ МАДОВСКОЙ ЖИЗНИ) Не стоит постить стихи и приколы с других форумов и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 10.01.2005
|
![]()
Всуну имхо.
Встану на стороны защиты. херню вы написали как раз вы. ролеплей в былинах ваще фантастика, но если есть люди которые хотя бы так развлекаются, отыгрывают какие-то ситуации, роли и тд это уже круто! Вспомните свою жизнь в маде? какие у вас самые запоминающиеся моменты игры? я сомневаюсь что кач и сомневаюсь что даже войны, а как раз такие моменты. По всему логу видно что 3-е из них тупо РАЗВЛЕКАЛИСЬ. остальные я так помоему ничо не поняли но тоже УЧАСТВОВАЛИ в ситуации и это есть круто! Юмор плосковат тут вышел канешно. Спорить не буду. >Чето както ролеплеем и близко не пахнет) Одни понты) какие понты?) чуваки выложили тему в ЮМОР, а не в ПК >РП - это обоснованное отыгрывание роли своего персонажа, а не роли >гипотетического гопника Феди Пердулина из соседнего подъезда или >старлея Немигайло из 12-го отделения милиции. >Так что вышеприведенный лог - фуфло и херня. какая разница какие роли играть?? главное что чуваки отыграли их причом до конца. >Тиневедт, ты реально крутой чел. Страшный пк с офигенным чувством >юмора. Но, вишь тебя не ценят. Поэтому больше не пиши. Это тебя чтоли гопнули?) такая реакция... Страшный пкк п***ц люди чувак даже ни на кого не агрил агрили на него Короче говоря, пока ХОТЯ бы такие сцценки люди отыгрывают будет еще жить мад. А на счет "обоснованное отыгрывание роли своего персонажа" молчали б уже. У нас тока за титулы нужно пересажать полловину населения. И вообще что за блин привычка сразу все обосрать и оборать. Нет чтобы поискать чото хорошее. Мб завидно?) что даже на такие мелочи фантазии не хватает?) ведь забавно же. Все. Жду гнилых помидороф и тухлых яиц Последний раз редактировалось Снежич; 26.09.2006 в 21:39. Причина: Маты |
![]() |
![]() |