|
Ф/\Ей|\/| Ну сами понимаете... должно быть место, которое не модерируется... Но не злоупотребляйте... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 06.03.2004
|
![]() Цитата:
Я хотел предложить, чтоб скрытый давал не какие-то дамроллы ни с х..я, а умножал бы дамроллы чара существующие, на какой-то коэффициент. И тогда перестанут рулить наемы с шилом, но зато мультиморченный чар со змеиным копьем сможет убивать даже надутого чернока.
![]() |
![]() |
#2 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 11.10.2004
|
![]()
Достаточно эффективны в одиночных сражениях против среднего противника, но, в сражениях с сильным врагом оказываются не на высоте.
© справка -30 ас 70 брони мда - слабоват чутку враг, можна и стабануть.
![]() |
#3 | |
Banned
![]() Регистрация: 07.03.2004
|
![]() Цитата:
Мне кажется это могло бы стать выходом. щас скрытый дает на 18м морте на 30м леве около 60 дамролоов*скил/коэффиициент, ну в итоге от 50 до 100 вроде бы. так что что ты стабаешь шилом, что змеиным копьем -- разницы нету. ну шило 6 среднее, копье 27, добавляем по 75 и туд и туда получаем все равно одну цифру в районе 85 ![]() А вот умножать домаг от скрытого на текущие дамролы кажется реально круто. Будет наему стимул одеватся в дамролы ![]() В итоге одетый наем будет все равно стабать кого угодно (итак и должно быть, одетый колдун холдит кого угодно и т.п.) авот с шилом наемы рулить перестанут. +1, кроче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Отличник форума
![]() Регистрация: 27.11.2004
|
![]() Цитата:
![]() |