Вернуться   МПМ Былины - Мир Древней Руси > Для игроков > Общение с богами

Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте. А то ведь и лягушкой стать недолго.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 21:57   #16
Tesska
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
На Лешко был все время фул-сэт и на Тесске и НС-сэт был вроде на днз (могу ошибаться) - причем все это превращалось прямо-таки в "клан-шмот". А сэт - это "улыбка судьбы". И задача состоит в том, чтобы его не целенаправленно попили по 800 раз, а вдруг кому-то везло. Вот для этого и нужно его лоад выкладывать абсолютно иначе, а не тупо увеличивать процент.
Так что Вьюгорн все-таки нужен...

Стас, Сет НС был на ДНЗ до уменьшения лоада.
Фулсет на Тесске был примерно дня 3. Потом шмотки, которые сняли первыми - начали сыпацца.
При этом неактивированный стафф Валькирии намного хуже по статсам того же стаффа из р2, что превращает его в мою блажь и не более.
Про фулсет на Лешко. Ну Лешко наверное дикий овер - суметь собрать фулсет после дт, в одиночку без клана. Антон, если не сложно, поделись мемуарами, как это у тебя получилось. Я вот непредставляю даже приблизительно реализацию сего действа. Ибо вижу, как крупный клан всем составом попит сеты и насколько редко они выпадают...
А Вьюгорн даа, Вьюгорн всегда нужен тут я согласна
Старый 01.10.2006, 00:43   #17
Nomak
Отличник форума

Лешко купил сет за пиво. других мыслей не приходит в голову...
Старый 01.10.2006, 05:37   #18
Delan
The God of Void

Комментариев от НД на тему сет шмота не будет, т.к. НД больше не обсуждает ни с кем, вопросы у кого должен быть сет, где и с каким лоадом он должен падать.
Delan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 06:50   #19
Путей
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Delan
Комментариев от НД на тему сет шмота не будет, т.к. НД больше не обсуждает ни с кем, вопросы у кого должен быть сет, где и с каким лоадом он должен падать.
чем то вышенаписанное смахивает на комментарий ))
Старый 01.10.2006, 08:20   #20
Croston[МЗ]
Banned

как обычно все переводится на личные разборки кто кому чо сделал.

нафиг.

лоад поправьте лучше.
815+ репопов чб. пояса нет. посохи мудрости есть. ключи янтарные есть. скатерти самобранки есть. браслеты есть. вот только пояса зм нету.

но пояс зм я видел как выглядит.
а как выглядит, например, шлем георгия ?
или, кольчуга ВВ?
может их кто то снимал? А ведь "выложены".

а рассуждать "сэт шмотинка должна быть праздником, улыбкой судьбы" можно далеко уехать -- любая стафина с броней больше чем 1 должна быть праздником поэтому лоад такой стафины должен быть 1/e^броня, так будем рассуждать ? Скриптень могу даже породить которая так сделает, это того же уровня идея что ставить на кольца дс лоад 1десьтитысячная.

реалии то другие.

в том то идея что сет нс последний раз собирался полностью ДО ТОГО как был изменен гребаный лоад всяких талисманов и перчей нс. Тем более дс.

Все войны и раздоры в маде из за стафа. давайте вообще уберем стаф из мада ?
Это самое простое решение, но самое неправильное. И все это понимают, Стас. А предлагаешь ровно это.
Croston[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 15:00   #21
Эрфис
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Belobog Посмотреть сообщение
На Лешко был все время фул-сэт и на Тесске и НС-сэт был вроде на днз (могу ошибаться) - причем все это превращалось прямо-таки в "клан-шмот". А сэт - это "улыбка судьбы". И задача состоит в том, чтобы его не целенаправленно попили по 800 раз, а вдруг кому-то везло. Вот для этого и нужно его лоад выкладывать абсолютно иначе, а не тупо увеличивать процент.
Так что Вьюгорн все-таки нужен...
Улыбка судьбы

Те плюсы , которые дают фулсеты, явно не тянет на улыбку судьбы.
Зато усилия, необходимые для попинга/репопинга стаффа можно охарактеризовать, как "грязный анус улыбки судьбы"

Соглашусь с Шевалье по поводу улучшения статсов каждой шмотки сета и уменьшения лоада. Только с одной оговоркой: Задавать % лоуда и зону должен человек , разбирающийся в маде, который знает посещаемость той или иной зоны(то есть человек, играющий в мад , а не делающий зоны и знающий только то, что в сумме статы его чара без мортов ну никак не меньше 210). А так я удивлен, что Ладон не поставил сеты в великую степь с лоудом одна миллионная.
Старый 01.10.2006, 19:28   #22
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Эрфис Посмотреть сообщение
Улыбка судьбы

Те плюсы , которые дают фулсеты, явно не тянет на улыбку судьбы.
Зато усилия, необходимые для попинга/репопинга стаффа можно охарактеризовать, как "грязный анус улыбки судьбы"

Соглашусь с Шевалье по поводу улучшения статсов каждой шмотки сета и уменьшения лоада. Только с одной оговоркой: Задавать % лоуда и зону должен человек , разбирающийся в маде, который знает посещаемость той или иной зоны(то есть человек, играющий в мад , а не делающий зоны и знающий только то, что в сумме статы его чара без мортов ну никак не меньше 210). А так я удивлен, что Ладон не поставил сеты в великую степь с лоудом одна миллионная.

Дааааа... дайте мне, я задам проценты!
...есть у меня один мобик, которого никто практически не знает... [задумчиво так]
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 22:51   #23
Nomak
Отличник форума

угу, насчет одной миллионной - это смахивает на шансы выпадения А-шмотки в кое-какой игрушке... только там баланс рассчитан на тупое дроч... в смысле тупой бесконечный кач, который оплачивается по времени и соответственно задача балансеров растянуть это время и получить по больше денег. А у нас что, тоже искусственно затягивается время для зонинга? Тогда чего ж нет оплаты...
Старый 01.10.2006, 23:25   #24
Асвий
Гость

Я хз КЕМ надо быть чтоб в линейке пытацо целиком выбить А-шмотину
Все делаеца савсем по-другому там)
Асвий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 09:08   #25
Nomak
Отличник форума

да никем. Некоторые проценты на А-куски тоже знаешь ли... около 0.001% дропа, а таких кусков сам знаешь не один нужен на крафт. Так что бывают кланы, которые ходят круглыми сутками за целыми шмотками в две-три смены.
Старый 02.10.2006, 09:29   #26
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Croston[МЗ] Посмотреть сообщение
815+ репопов чб. пояса нет. посохи мудрости есть. ключи янтарные есть. скатерти самобранки есть. браслеты есть. вот только пояса зм нету.
А ты уверен, что этот пояс просто мирно не пылится на каком-нибудь холдере, сидящем в ренте длительное время? В то время как вы его попите.

Насколько я знаю, у морталов нет способов проверки такой возможности (ну мы, конечно же, исключаем проверку иммами).
Шателье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 11:58   #27
rain
Отличник форума

шат. а еще мы исключаем маяков. и то что половина народу кто туда ходит имеет локалку с ключевыми зонами. отличающимися от оригинала на какую нить нововведенную фигню. да и вообще мы исключаем человеческий фактор в плане соблюдения правил. короче список очень долгий... да ты и сам знаешь
rain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ