![]() |
#16 |
Гость
![]() Регистрация: 18.02.2006
|
![]()
А например книжку почитать слишком напрягает умственно?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.04.2006
|
![]()
читал книжку.... Я уже занимался даже тем что пытался написать книжку... кроме пары тяжолых фраз ввиде четверостиший непришло в голову.
А кто сказал что я о маде думаю постоянно... вот допустим вчера сдал проект на ПХП шефу... шеф правда мелкий пакостник: в 2 часа ночи отписываю ему письмо где говорю что сделал... (а сделал я все), и когда уже отправил письмо, вижу что пока печатал пришло письмо с новыми заданиями. Тут просто прочитав его, я накидал ему код примерный расписал и послал нах, типо "пацан, ты этим летом накрапал инет магазин, а щас неможешь выделять слова в строчке"... Вот... я думаю не только о маде. А все мои мысли о маде заканчиваются осознанием своей Нечтожности, и желанием добить комунибудь морт.... а то уже стыдно 2 с фигом года гамать без мортов. ПС. Вчера пытался поворовать у народа ДНЕМ и в притоне. Ето бред... 3 умения которые не качаются у татя: украсть, спрят, подглядеть. Сколько не качал, некачаются.... (на 0 морте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Олег!!! ИДИ ЛЕЧИСЬ..... или сломай себе все пальчики... или выткни оба глазика...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Давайте создадим отдельную тему... Аля Жизнь Осьмого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 04.10.2004
|
![]()
хосподи, кто-нить сжальтесь над нами - дайте ему девушку!!!
![]() |
#21 |
Отличник форума
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
![]()
сделайте ему морт и кончайте с ним)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Снап, а ты с ним в одной группе походи чутка...
Морт говоришь... ![]() |
![]() |
![]() |